<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 0comment
heelooo
Jumat, Oktober 16, 200902.14
HELLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! long time banget no posting yaaaaa. its been a thousand years sepertinya. gak sih lebay haihuahiaheho.


apa kabar semuanyaaaaaa? aku disini baik loh(gak ada yang nanya
okeeee gue baru sempet online lagi nih ya sumpahhhh. sekolah di pangsud tuh nyita waktu banget. udah masuk jam setengah 7. pulang jam 4. tugas banyak. hhhhhhhh nyampe rumah udah tinggal makan sama tidur doang deh wakakkaka. gak gitu juga sih-_-----

dan yakk kehidupan gue di sekolah sih biasa ajaaa. cuman yang bikin beda ya cuma X.1 :pppppp sumpah ya demi apapun gue gak pernah dapet kelas sekompak X.1. eh 89 juga deng-__----- tapi yaaaa yang bikin niat sekolah ya cuma pengen ketemu X.1 gak sih pengen ketemu si kakak lucu juga sebenernya HAHAHAHAHAHAAAAA.

bener bener deh kayaknya gue gampang banget curhat ke anak anak X.1 asik aja gitu ngomongnya. apalagi sama dinar ditta sheela. udah kayak gak ada rahasia-rahasian deh. enak banget ngomongin aib. kalo ada apa apa langsung cerita. hihiiiiw sumpah deh demi apapun gue gak mau penjurusan. gue maunya kelas gue kayak X.1 aja asiiiik banget. kemaren aja sampe bikin silsilah keluarga gitu aneh abissssss.

terus terus ngomongin apa lagi yaaa. osis nihhh lama banget pengumumannya. jadi capek kan akunya(?). eh iya masa tadi gue kena razia rambutttt huks huks sedih deh. tapi gapapa sih masih terlihat normal hahawww.

ah udah ahhhh capek ngetik gue mau tidurrrr. HAHAHA kayaknya gue bakalan jarang banget deh online blog soalnya udah kecanduan twitter sihhh. follow gue yaaaa twitter.com/larassht. huihui tapi kayaknya sih gue gak bakal online lagi udah jarang dapet waktu buat nulis sihhhh hehehe. makasih ya buat yang udah blogwalking padahal gue gak pernah online. ntar gue blogwalking balik deh ya kaloo gak males wohohoho.

keep reading my gak jelas's blog(?) talk to you later!!!!!!!!

> 0comment
sekolah baru kelas baru ekskul baru
Minggu, Juli 26, 200901.32
heeeeeeeey apakabar? udah lama ya gak mosting fufu

abisan males gitu guenya mau nulis tuh rasanya maleees banget lagi gak ada topik. jadi gue juga bingung mau posting apaan. hmm gue cerita tentang sekolah aja apa ya hmm oke lets go(??)

hm kan pisah tuh ya dari 10 A ih gue males sebenernya pisah dari 10 A abis udah enak aja gitu disono udah asikk gitu kan eeehh taunya diacak lagi kelasnya. terus deg-degan nyari nama di papan. takut gak ada temen yang sekelas. taunya gue sekelas sama sheela winda sari lagi di X.3 okey asik ada temennya.

begitu masuk nyari X.3 ruangnya yang mana. begitu udah ketemu ruangannya langsung masuk. memandang sekitar di pikiran gue langsung "anjing cewenya cuma segini?!!! ah ilah malesin abis". tapiii beberapa hari kemudiaaan enak banget gue enjoy disitu walaupun pertamanya gue males banget soalnya cowoknya itu sumpah pada berisik banget. tapi lama lama enak kok. karena ceweknya cuma ada 11 jadinya solid banget HAHA bayangin gila dari 34 siswa ceweknya cuma ada 11 wtf abis.

terus lama lama kenal. lama lama nyampur cewek sama cowok gara gara pas pelajaran ibadah sama alquran ga ada guru jadi ngobrol aja gitu. terus tukeran facebook sama nomer hape. kiuwkiuw. terus begonya lagi tuh pada main kutem di aula stres abis X3 lawan X6 cekaceka. baru 1 minggu tapi gue udah lumayan kenal sifat-sifatnya terus gue juga udah apal nama nama nya. beberapa sih gue kan pelupa-____-

tar dulu nih ya gue inget kagak di X3 ada sheela dita muti icha dinar winda sapi dira widya atika toddy diwan rio dwiki sule habib andika jacko teruuuuus em em AH LUPA HA HA HA. ya maaf ya kalo saya pelupa-__- TAPI yaaa jujur sih gue udah enak banget sama X3 jangan dipisah lagi doooong ntar gak seru hidup gue ceilah gaya. lagian ngapai dipisah sih ih nyusahin kan anak aksel sama sains HAHAHHAHHAA canda gila.

terus apalagi yaaa oiya eksul gue ikut saman dooooooong yeeey <3 nekat banget ya gue gak ada basic saman ikut ikut aja. ah gapapa yang penting kan niat WAKAKKAKA. terus masa gue ikut fotografi. stres banget gak tuh gue-_- tapi ya kayaknya gue gak jadi ikut fotografi deh abisnya teori gitu belajarnya dih males deh gue. tapi gak tau juga sih. eh masa peraturan di sudirman ketat abis ya allah parah deh jadi pengen pindah WKAKAKA canda gila.

okey enough for now lagi gak ada ide. see you soon!

xoxo

Label: , ,


> 0comment
MOS=Propesa
Kamis, Juli 16, 200923.20
hey semuaaaaaaaaaaaaa. turut berduka cita ya buat hotel JW marriot dan Ritz Carlton yang di bom huhuhuu sedih. terus katanya di Mega Kuningan juga. heeeeeeeem kenpa jadi pada bom bom an deh. kalo emang bisa ngebom gak usah pamer deh!!!!!!!!!!!!!!!!kayak anak kecil aja. kan kasian tuh M.U gak jadi dateng katanya ckckckc.

pas tadi lagi demo ekskul gitu kan gue buka twitter eh udah rame pada ngomongin bom semua ckckckc. ternyata twitter berguna juga ya even gak ada tv tapi bisa tetep tau breaking news. begitu nyampe rumah gue langsung nonton berita gitu kan di !nsert terus ada video amatir gitu kan dan lo tau gak sih.......................................ADA KORBAN BERDARAH DARAH GITU KAGAK DISENSOR woanjriiiiiiiiit men itu pas gue lagi makan enak enak taunya dikasih gambar begituan kagak napsu makan gue. ya Allah mana berulang ulang lagi di puternya ckckckc. sumpah deh kenapa lagi sih Jakartaaaaaa? ada teroris lagi? padahal besok M.U mau dateng tapi cancel gara gara hotel tempat mereka nginep meledak. terus katanya bakal ada 8 TEMPAT LAGI DI JAKARTA YANG BAKAL DI BOM DI FX ADA YANG KETANGKEP BAWA BOM. yah fx kan tongkrongan gua noh. wes asek dah anak fx huihui. apaan ci

udah dulu ya bomnya sekarang saya mau cerita sekolah baru saja ya.........CIE YANG ANAK SMA. iyadonggg alhamdulillah dapet sma sudirman GAK PAKE NYOGOK INGET YA GAK NYOGOK. tadinya sih diterima juga di Global tapi gue lepas malessss ah. lagian gua tesnya telat gitu gak ikut MOS MALES DEH. dan kayaknya pilihan gue gak salah di sudirman tuh assssssssssik abis. ada saman lagi uaqfdahduiwjkw terus kenapadeh. terus ke bali lagi sama katanya kalo mau bisa ke malaysia NYEEEE MAUU. keren dah sudirman ckcckkcc.terus anak anaknya seruu gue kira alim alim gitu kan taunya....rusuh juga ckckckc. kayak pas tadi disuruh joget malah moshing STRES ABIS. ahahhahaha MOS nya juga enak namanya PROPESA. kepanjangan dari apa gitu lupa WAKAKAKKA.

jadi pengen propesa lagi. gue kira propesanya gimana banget gitu taunyaaaaaa acccccikkkk. main game terus.pokoknya asik deh. 10a juga asik kocak kocak anaknya ihiiiw. jadi inget pas pada nangis waktu Akhi Harri sama Ukhti Billa bacain surat dai orangtua. heeeeeeeem langsung banjir deh. eh cowoknya malah girang ckckkc terus pada bilang "eh kalo nangis bilang bilang yak". pas ditanyain disini orangtunya masih pada lengkap gak? ternyata........ jadi pengen nangis lagi-_----------- terus waktu ngadu lawan kelas lain kocak abis langsung pada keluar suaranya. pas apresiasi seni gue gak ikut lagiiiiiiiii gara gara gak bisa bangun gue. pas dibangunin tuh pusingggg banget terus pas mau jalan tuh sakiiiiit banget. yaudalah terpaksa gue di rumah aja.padahal pengen ituuut-__- terus gue paling seneng daridulu tuh kalo disuruh nyari tandatangan osis. entah kenapa enak aja gitu. tapi gue sebelnya ya pas minta tandatangan kak Jafar ^%!^$@^%!(*!&@ banget dah. sok abis. pas gue minta tandatangan "ah udah ah capek" @&#*&@()

terus yang kocak pas minta tandatangan kak Hilmi(cie cika). najiiiis tadinya gue udah males banget kan minta tandatangan dia. tapi yang lain pada maksa. yaudalah gue ngikut. eh disuruh nyebutin 10 sifat baik&jelek nya kak Icha ketua MPK!!!!!!!! gila men ketua MPK men diatasnya osis men.

semua: ukhti ichaaa ukhti icha baik deh imut deh cantik deh blablabla....
kak icha: (nengok) hah siapa yang nyuruh?
semua: tuuuuuh akhi hilmi tuh ukhtii akhi hilmi salahin aja dia pokoknya
kak hilmi: eh apa apaan lo semua kenapa bawa nama guee
semua: kan akhi yang nyuruuuuuh
kak hilmi:sifat baiknya kan udah nah sekarang sifat jeleknya
gue : jutek!!!!

WAKAKAIAKASAK SEMUANYA LANGSUNG PADA NGIKUTIN GITU. berani bet dah cckckkckckckkc. dan bodohnyaaaaaaaaaa habis dapet tandatangan kak hilmi kita langsung minta tandaangan kak icha WKAKAKAKA GATAU MALU ABIS. terus kak icha nya langsung ngenalin kita gitu "EH KALIAN YANG TADI NGATAIN SAYA YA?" dan kita cuma cengengesan he heee.tapi baik looh kak icha dikasih juga tandatanganya. terus dia mau studyexchange looooh hebat yaw ihiw :3

terus minta tandatangan akhi juni woanjrit abissssssssssssssssssssssss lo tau gak kita disuruh ngomong apa???? kita disuruh ngomong ke kak hilmi "i love you hilmi" benci abis guaw. hahahhhhhhahahaahhahaha. tapi gue gak ikutan wakakakakkawa. cuma nampang doang terus minta tandatangan deh ihiw. eh parah ya masa gue pas angket nulis akhi juni teralim HA HA HA. jelas jelas pas gue minta tandatangan gue di sebelah dia pas, dia ngomong gini ke cowoknya "ah push up apaan lo tai" "gue kan paskib bego" HA HA HA salah nyontek gua ahahahha. btw anak osis nya gak ada yang ganteng. pas angket aja gue gak isi yang terganteng. tapi kalo cika mah si botak yah cik ihiiw cuit cuit botak. ada sih satu tapi gak cakep kalo kata gue. pas gue minta tanda tangan kan disebelahnya pas, anjrit wanginya-____------enak abis. eh kasian yaaa di surabaya ada yang di mos terus meninggal gitu ckckkkcck

accik udah mulai enjoy gue di sudirman. tadinya gue pengen pindah pas semester 2 tapi begitu liat anak anaknya asiiiiiik banget. sayang, ntar kelasnya dipisah lagi heeem padahl udah enak sama sekarang.alhamdullilah deh gue gak salah milih sudirman, tadinya ditawarin nyokap gue pindah ke jakarta tapiiiii gak usah deeh kalo emang gak bisa gak usah dipaksa kok yang penting kan gimana kita nya bukan gimana sekolahnya.

signing out, Khansa Larasati ♥

Label: ,


> 0comment
ha ha halo
Minggu, Juli 05, 200900.08
helloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

apakabar?

gue bosen banget deh men. beneran deh sumpah saya tidak bohong. gue juga yakin pasti semuanya bosen. yakin yakin soalnya di blog,plurk,twitter,fb pada nulis boseeen semua. yak kita semua senasib memang orang indonesia sangat kental kebersamaannya(???) apa coba lu ras.

maley banget kerjaan gue selama liburan cuma online online online online~ siang malam ku selalu menatap layar terpaku im3 online online............................ jadi inget iklan saykoji yang im3 yang nge hitzzzzzzzz banget itu yang ada Pevita Pearce itu.

eh

katanya si itu jadian sama Pevita????????????????? DEMI APA GUE GAK PERCAYA DEH MASA HA HA HA..................yaudasih siapa lo ini ras ngapain di urusin OH IYA GUE BARU INGET LOH CIKAAAAAAAA katanya si itu sama Arumi Bachsin tauuuuuuu. HA HA HA mau benci apa kagak kalo udah nge gosip mah jalan teruuuus. kok jadi ngomongin orang deh? untung gue lagi gak puasa jeng jeng. eh gua lagi nonton DERINGS masa ahahahauhua najis banget deh itu video klip yang dibikin sama mereka sendiri tapi lucu sih hahahahahahahahha. oh iya kalo mereka pada ol twitter gitu ringgo, desta, vincent, tora sudiro, raditya dika gue bisa ketawa ngakak sendiri kocak kocak banget sumpah qajhjabniandkjsankdiaj. eh....tapi Ringgo ganteng yaaaa ha ha ha teruskenapa.

AAAAAAAA GUE BELOM NONTON ICE AGE 3 YANG 3D aaaaaaaaaaaaa pengen. kata nyokap minggu depan aja gitu yaudah dah pasrah gue mah orang gue lagi gak ada duit juga. kalo ada duit kan gue bisa nonton sendirian ikikik. ebusetdah gue bosen banget ini mamake bapake dan adikke lagi pada ke Carrefour gitukan belanja palingan atau ngapain gue juga gatau. gue ga ikut gitu kan abisnya di bekasi square maley aaaah. EH GUE PENGEN CARAMEL FRAPUCINNO BELIIN DONG apasih lu lay lucu ya.

eh kemaren gue abis nonton Tarix Jabrix 2 gitu kaaan gara gara adek gue pengen yaudah nonton lah gue.lucu sih tapi ada beberapa jokes yang agak maksa. eh tar dulu kan gue lagi nonton derings nih ya sekarang masa lagunya Emang Dasar WKAKAKAKAKA terus masa liriknya "aku tau kamu kamu seorang CACINGAN" lah ilah gue gak salah denger kan WKKAKAKAKAKA makanya anak ibu cacingan? minum combantrin.

lanjut lagi cuy, masa kalo kata gue ceritanya biasa aja malah agak maksa gitu. kan ceritanya si Tarik Jabrik itu kuliah di Jakarta gitu kan lalalala. terus si Dadangnya gak ikut. ya gitu lah pokoknya. persahabatan mereka retak gitu kan gara gara si Muldernya ikut balapan liar. terus masa aneh gitu deh ceritanya gak ngerti gue kayaknya maksa banget. the first better than the second kalo kata gue. masa pacarnya jadi kembar semua aja gitu aneh-______- eh tapi gue sukanya pas bagian Hanung Bramantyo nya ikut main lagi HAHHAHA itu kocak bener deh. terus yang bikin gue tetep ketawa cuma Ciko Coki doang yang lain mah gak lucu. tapi lo harus tau Raymond Y Tungka disitu keren banget uhhhh :3 gue yakin pasti nanti banyak bahasa gawlz lagi deh abis tuh film.

aaaaaaaa garing bener dah ini liburan bosen bener yak. LO MESTI TAU GUE LIBURAN ITU GAK KELUAR KOTA SAMA SEKALI. LO MESTI TAU ITU MESTI......... gue janji ntar kalo gue punya anak gue bakal ngajak dia jalan jalan terus. eh itumah guenya aja yang pengen jalan jalan terus ha ha ha lucu. ih masa iklan im3 The Virgin MASA deh ih males ah gue maunya yang Saykoji aja Igornya lutu ahahaha. mana suaranya si siapa itu yang gak tomboy aneh banget ngomong akyu nya maksa hhhhhhh gue aja deh yang jadi bintang iklan nya.

MASA DI TPI ADA ACARA SUPERKIDZ GITU KAYAK THE MASTER JUNIOR ha ha ha. superkidzzz pake z. apadeh laras. eh gue kangeeeeeeeen sama cika.pandu,eko,yoyo JALAN KEK WOY kemana gitu ah bosen abis. pada minta bayarin mulu dih kalo gue ngajak jalan. ah jadi kangen kan gue gara gara kemaren di twitter ada yang nulis apa gitu terus gue nulis di plurk "jadi inget karaoke-an session sama cika,eko,yoyo pas bu euis lagi nerangin pelajaran. i miss you all!" AAAAAA parah banget deh ntar kalo di SMA apakah gue bakal punya temen se gilaaak mereka? A A AAAAA pasti gue bakal kangen deh sama mereka pasti pasti. terus juga sama 89 aaa gue kangen loh masa. abisnya kompak bangeet. kiuwkiuw inget gak waktu ensamble yang ampe pada uring uringan mikirin nya. pada jiper gitu pas denger 82 latian. hihii tapi gue suka kebersamaannya uuw kangen.oh iya satu lagi ntar kalo ada geng "cewek cantik yang liar" lagi siapa yang belain gueeeeeeeeeeee???? SIAPA????? ha heboh bener yak. 89 septi reta gandi jiun icha mentari widoy rendi windu arya afgan wahid andi faisal semuanya laaaaaaaaaah. jadi inget yang di bus 89 udah bagian belakang itu paling seruuuuuu. yang bego si arya nyariin kacamatanya sampe panik padahal kacamatanya di pake tito. hahahahha bego banget terus pada nakut nakutin kelpi gitu katanya di jendelanya ntar ada yang nampak. terus wahid dkk pada ngatain "setan kok takut setan yak aneh bener" WKAKAKAKKA ah jadi kenjen nih aku kenjen band. terus juga kalo ngomongin sekolah, jadi heran pada mencar mencar gak asik gitu mencarnya. cika ke alkemprat, gue ke pangsud/global, pandu ke tjs, eko katanya 4, yoyo di 1. hahahahah seneng gue seneng banyak yang senasib gitu di swasta HAHAHA tapi tetep ye sekolahnya pada eksis dong yee uououo WAKAKKA. eh masa cika lagi pengen punya pacar. lah balik aja cik ama coki HA HAH AHAHAHAHAHA LMAO HAHAHHAHAHA. gak deng canda. eh tapi tuh orang gak kesurupan kan ya tautau pengen pacar HAHAHA gak kok orang normal gue juga pengen tapi yang kayak Freddie Highmore ya HA. canda.

ah udah ya saya mau signig off. ohiya gue lagi suka lagu Good Girls Go Bad by Cobra Starship feat. Leighton Meester. pertama gue mau download karena i adore Leighton Meester kyaaaw=3. ternyata lagunya enak juga ikikik. terus Leighton suaranya bagus deh lumayan hehehe. cari deh lagunya enak kok. ok for now gooooooooooodbyeeeeeee.

Label: , , ,


Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx