<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 0comment
hellyeahdemfaksyit
Rabu, Maret 25, 200923.30
heyyyyyyy cuy coy boy bro pren mas neng kak dek pak bu kakek nenek yang metal semuanya deh ah. yap apakabar pakabar pakabar ? uwoooooooooooooooo gue baek dongski.
akhirnyaaaaa setelah 2 hari dengan beratnya menjalani pra-UN akhirnya selesai juga uwo uwooooo. taugak sih ya lo lo semua kan kemaren pra-UN duduknya diatur kayak di UN jadi pas ntar gue UN duduknya sama kayak pas pra-UN. mending kalo gue duduk di belakang ini mah.....................lalalalala abis. tebak gue duduk dimana?!?!?!?!?!? di genteng? aneh lu. dibelakang? pengennya sih di situ. di meja guru? lu kira gue apaan. di depan ya ras? iiiiiiiiiiichhhhh kok tau ciiih utututututut hebat dech kamyuuuuh. yap pemirsa gue duduk paling. depan meja guru. selalu dipelototin kalo lagi ngerjain. selalu ketauan kalo gue mau pake kalkulator. selalu selalu selalu................................................................gak-bisa-nyontek. lalalalalala.



pada awalnya gue dateng ke sekul dengan santainya lalalala aku sayang sekali doraemooon apa coba. terus gue masuk ke ruang 14. dan yak ternyata gue dudk di depan meja guru. DI DEPAN MEJA GURU KAWAN TERUS GURUNYA LANGSUNG MENATAP MATAKU KYAAAW JADI MALU krik. okeeey lebay banget gue. dan yoyo pun langsung bilang "hayoloo ras gak bisa nyontek lo raaas" zzzet bodo deh ah. yaaaa begini deh cerita singkat kemaren pas pra-UN.

SENIN,23 MARET 2009 BAHASA INDONESIA DAN BAHASA INGGRIS : perfecto. yaaaa gue lumayan bisa laaaaah. apalagi soal b.inggrisnya eeeemmm gampang lho teman. seenggaknya gue gak harus nyontek yaaaa. dan bisa dibilang waktu pra-UN yang 2 jam itu kayaknya lama banget pas gue ngerjain bahasa. i dont know why tapi yeah im lucky gue menyelesaikan dalam waktu sejam kali yaaaa. tapi gatau deh nilainya berapa. itu mah gak lucky yaw-_____-

SELASA,24 MARET 2009, MIPA : maksudnya em-te-ka ipa.NAH! di hari inilah yang sangat me nye bal kan.
MTK : gue duduk di depan guru. diawas sama bu yanti. gak bisa pake kalkulator jadinya. gak bisa nyontek because she's looking at me terus-terusan.gue gerak diliatin, gue nengok diliatin, gue ngupil diliatin emege abis.soalnya susah lagi. gue mau nanya gak bisa. gue mau ngitug gatau caranya. akhirnya gue ngasal 10soal lebih. can you imagine my friend? nasib gue sangat s-i-a-l.
IPA : gue duduk di depan guru. diawas bu beslita. gak bisa pake kalkulator juga. apa apa diliatin juga. untung soalnya lumayan. tadinya gue mikir "AH HELL NO GUE HARUS BERHADAPAN SAMA FISIKA LAGI" tapi ternyata sih ya lumayan koooook. fisikanya juga gue tau semua rumusnya jadi ya ya ya ya lumayan. EMANG KAYAK SOAL TO PG SUSAH BANGET IPA NYA.nyihihihihihi.



yap semuanya doakan saya lulus pra-UN nya. oyeaaaaaaaaaaa masa ya masa ya gue gajadi nonton peskins. AAAAAAAAAAAAA GARA GARA SMAN 1 PENDAFTARAN TANGGAL JADINYA GUE GABISA NONTON PESKINNNS HUAAAAAA SDGFSDHGAFAHSJDHSJAKDHJSFHSJFHS. padahal ya gue udah menanti-nanti, guling-gulingan di rumah sambil dengerin lagu pwg and the upstairs. padahal gue pengen banget nonton dochi nyanyi "everyday and everynight" dan gue sing along, nonotn omo dengan synthizer nya, berdisko-disko darurat sama the upstairs, berscream ria sama killing me inside. dan sangat mengenaskan gue gabisa nonton..................................................................................................tai. kalo kata hellogoodbye "baby, its faaaaact" tapi aku gak bisa menerima kenyataan ini. bagaimana ini aku tak tahu harus berbuat apa. pakah aku harus lari ke hutan atau ke pantai? apakah aku harus makan kecoa atau tikus? huhuhuu. tapi ya sempet loh gue kepikiran kayak gini "KALO SMAN 1 TANGGAL 28 GAK JADI GUE PENGEN LANGSUNG NAIK TAKSI KESANA DAN BELI TIKET ON THE SPOT" oke gue tau pikiran gue sangatt liar tapi ya gataudeh stres gue. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzettt panduu salam ya buat dochi semoga lo gak kenapa-kenapa pas nonton CFD fest.(evil's smile)


terus terus nulis apa yaaaaa. sumpah dech aku boring cekali. enaknya ngapain dong nih hari ini libur? maana gue ditinggal lagi sama bokap nyokap dan adek gue. sebenernya gue juga tadinya gak diajak loch (gak dianggep kali gue). sampe akhirnya gue nanya "ma, mau kemana?" "ke giant mau nonton" oke fine cukup tau gue..........................
dan akhirnya gue memutuskan untuk gak ikut. kenapa? karena gue bosen ke giant. apalagi disana banyak alay hellyeah banget deh. terus apalagi kalo banyak alay yang pacaran lebay. pegangan tangan lah, peluk-pelukan lah, do something yang make me uh ngiri. mana jelek-jelek banget lagi yang pada pacaranHUAHHUAUAUAUAAUAU. dan satu lagi, GUE GAK BISA CUCI MATA DI SANA. GAK ADA COWO GANTENGNYA, GAK ADA TEMPAT BUAT WINDOW SHOPPING. emol apaan itu coba. mendingan gue ke MM. kalo disana mah masih mending masih ada cowocakepnya loh sumpah deh :p terus juga masih ada 61, wrangler, polo shirt, kids station, green light, city surf and lalalala jadi masih window shopping. dan sekarang yang ada di pikiran saya adalah "gue pengen naik taksi ke pim kalo gak senayan sendirian ato sama sapa kek" sumpah daaaaah gue bete boring stuck banget di rumah. mau nonton dvd males mau belajar males mau ngenet browsing apa? huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



aduh sumpah deh hidup gue basi banget. udah ah males gue buat ngapa-ngapain. ga mood abis. oyeaaaaah coba deh googling search "JOHN TITOR". katanya dia adalah tentara dari tahun 2036. dan dia punya mesin waktu.untuk lebih lanjut cari aja ya sendiri.


see ya!

Label: , , , , ,


> 2comment
UTS+UJIAN PRAKTEK+PRA-UN+TO PG= itss kewwwwl*muntah darah*
Sabtu, Maret 21, 200903.47
halo semuaa para blogger blogger!!!!! apa kabarnyaaaaa? pasti kangen decccc sma akyuu uhhh. gue juga kangen banget nih udah lama gak nulis. hem hem sebenernya sih pengan banget nulis dari kemaren kemaren tapiii gue sibuk dengan ujian-ujian itu yaaa sama konputer gue rusak(again and again) dan ga ada ide juga sih gue mau nulis apa huhuhuhuu. nah sekarang gue ada kesempatan buat nulis nih karena apa? karena gue hari ini(jumat 20 maret 2009) udah selesai UTS dan hari in gue LIBUUUUUUURRRRRRRRRRRRR!!!! yeaaaaaay! jarang jarang nih libur gue. hueeee jadi pengen seminggu nih libur ck.

langsung aja deh yaaa. gue nulis tentang kesibukan aja deh. jadi begini hadirin sekalian yang saya hormati.......gue tuh kemaren kemaren selama 2 minggu berturut-turut ulangan terus. emang ga capek? engga kok biasa aja *pingsan*

eh gile lo yee masa iya ga capek. 2 minggu ujian terus gimane gak capek. kalo minggu pertama sih masih lumayan masih ujian praktek. itu juga ujian prakteknya ribet ciiing. yang paling susuah sih manurut gue b.inggris sama seni rupa. b.inggris sih sebenrnya ga terlalu susah banget sih. yang bikin gue ribet adalah merubah tabel jadi bentuk paragraf. krik krik gtu aja ga bisa. yeeeee kalo b.indonesia sih gampang. lah ini b.inggris gue binguuung kata katanya. hueuheuehuu. memang agak kekurangan nih gue-____- habis gimana ya gitu deh.*apasih. terus ya terus yaaaaaa yang bikin bingung adalah tugas praktek seni rupa. seblum dikasih tau guru seni rupa udah ngomong gini "yaa sekarang akan dikasih tau bahan untuk praktek seni rupa. anda boleh menangis sekarang jerit-jerit atau gimana, karena bahan prakteknya adalah perspektif semua. mau satu titik hilang, dua titik atau tiga titik terserah anda" ambil gitar dan mainkaaaan gonjreeeeeeng. wawawaawaaa mati deh gue. udah tau gue paling lemah dengan perspektif dan GARIS LURUS. disuruh gambar perspektif lagi huaaaa. mana waktunya cuma 3 hari lagi. krik. oh ya oh ya ada lagi satu ujian yang paling ribeeeeet. yaitu TIK !!! tau gak sih cuy itu ulangan sangat ribet sekali men. pertama kita harus download soal soal ujian prakteknya. kedua soalnya itu yang terdiri dari ms.excel dan ms.word dan disatukan itu dikrjakan di rumah. ketiga, kita harus bikin biodata yang lagi lagi contoh biodatanya itu harus di download dan harus sama persis seperti di foto dan HARUS PAKE FOTO. oh my ini guru mau ngapain coba.udah gitu ya biodatanya harus di print ennn di-email-in ke email sekul gitcuuuuh. emege ribet benge ga seh. dan yang palin menganehkan adalaaaah............................................ehem guru TIK bilang gini "OKEEEY KELAS INI SEMUA DILULUSKAN KARENA RUANG MULTI MATI LAMPU" gonjreeeeeeng. ya olooooooh buat apa gue ribet ribet ngerjain soal, ngeprint biodata, ngirim e-mail kalo ujian prakteknya aja baal kayak gitu. huaaaaaaa. akhirnya langsung pulang gitu kan. tapi gue sama anak-anak masih pada ngobrol ngobrol gitu kan di sekul ngomongin rencana mau nonton peewee gaskins di hanggar tteras pancoran. nah terus nah terus gue, cikong, sama pandu kan di kelas lagi ngomongin tentang konser itu kan. ada echho juga tuh di situ tapi dia lagi di deket lemari kaca. naaaah pas kita lagi asik asik ngobrol tau tau PRAAAAAAANGGG!!!!!! anjrit kaget kan gua. dan kita bertiga dengan slow motion gitu nengok ke belakang. jeng jeng jeng jenggggggg...........................................................LEMARI KACA KELAS GUE PECAH HADIRIN SEKALIAN. BERI TEPUK TANGAN YANG MERIAAAH. hauhahahahah langsung pada ribut gitu langsung pada ngerubungin kelas gue. langsung pada bilang :
"hayoloooo echooo"
"waaah parah nih ko lu tuh ga boleh ngaca di situ berarti. sekali ngaca langsung pecaaaah"
"wah parah echo paraah"
"echhoo ganteee echooo ganteeee"

dan lain lain. dia cuma cengo trus senyum senyum gajelas. dan berkata "apaaan sih orang gue cuma megang pas gue mau balik udah jatoh. bukan salah gue doong. salah pa rudi nih tadi megang megang lemari kaca" huahuahuauauhua.parah deh paraaah.yaa kalo yang di sinetron-sinetron sih kalo ada sesuatu yang pecah gitu ada pertanda buruk. iiiiih ceyyeeeeem. terus dia ngambilin pecahan kacanya pake tangan. bayangkan pemirsa PAKE TANGAN! mana sampe luka luka gitu kaaan terus dengan santainya dia bilang "gue ga ngerasa apa-apa tuh luka segini doang mah kecil. errrrrrr apaaan yang kecil echoood.
eeeh terus gue malah cabut sama cikong ke XXI gara gara waktu itu gajadi nonton peskins karena katanya icha tanggal 28 itu ada pra-UN. nyaaa kita malah nonton THE REAL POCONG yang ga banget ituuuuh. mana row yang di belakang gue berisik banget lagi teriak mulu cewenya. orang ga serem juga. masa pocongnya putih mulus gitu kayak pake tje fuk zz. terus tadinya kemaren kamis pada mau nonton gitu. mana pada pengen nonton "pijat atas tekan bawah" lagi zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzet. untung gajadi.

okey selesai tentang ujian praktek. sekarang tentaang UTS atau katanya sih sekalian try out.terus udah gitu belajarnya dari kelas 1 lagi huaaaaaaaaa muntah muntah dah gueeee. yan paling susah ituu apa ya IPA sama PKN masa kata gue. MTK juga sih gue bisa depannya doang. begitu liat sudut nangis gueee huhhuhuhuu mending ngerjain gradien. terus IPA yang susah sih fisika. errrr dari dulu gue ga pernah ngerti sama fisika. abisnya susah gitu deeeeh. huaaaaah untung nya udah selesai tuh UTS jadinya bebaaaaaaaaas. eh tapi kan tanggal 23-24 MARET KAN ADA PRA-UN. huaaaaaaaaaaaaaa mamamamaamamama. mana jadwalnya hari selasa MATEMATIKA IPA lagi idddiiiiiiih mati aja lo ras. udah capek capek ngitung matematika. musti pusing lagi ngurusin itung-itungan fisika. ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun gak berperasaaaaaan banget deh sumpahhhhhhhh.kyaaaaw! dan lo tau gak seeeh kawan kawan sekalian hari senin besok itu selain ada pra-UN ternyata gue ada TO primagama gituuu huaaaaaaaaaaaaaaaaa bunuh aku sekarang bunuh ! bunuh ! bakarr ! rebus ! goreng !

haaaah sumpah deh gue bingung hari ini mau ngapain. mana nanti les lagi ah nyingnying gue lagi enak-enakan libur mesti les lagi. aaaaaaahhhh otaaak gue aaaaaargggghh. heeem enaknya browsing apa yaaaaa? dari tadi gue cuma buka fesbuk doang sama ngeyoutube peskins gitu decccc. eeerrrrrrrrrrrrrrr sumpah bete bete beteeee. gue pengen jalaaaaan. huaaaaaa pengen ke pasific place nihhhh hua hua huaaa. ayo dong ajak jalan ayo dong ayo dong. mana pandu ama echod lagi pada ke crooz lagi pengen ikut tapi maleeeezs. nyanyanyanyaaa nonton dvd ajadah gue mendingan ngan.

okeeey see yaaa again fellllaaaasss!
*update oh ya gue baru dapet kabar kalo ternyata eh ternyata temen gue yang ke crooz itu kecelakaan nabrak mobil gitchuh decc. nah si pandu ini pergi berdua doang sama si echo(yang mecahin kaca kelas gue) naik motor. trus kecelakaan gethoh. waaaa gak terlalu paraah sih. pas gue dapet sms dari cikong yang isinya "ras, pandu sama eko kecelakaan" gue langsung mikir, "hidih itu musibah kali ya si eko kan kemaren habis mecahin kaca. kayak di sinetron gitu" krik krik. trus ya trus ya mereka jadinya belom beli tiket buat nonton peskins huaaaa me nye bal kan.

Label: , , , ,


Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx