<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 0comment
National Exam
Selasa, April 21, 200923.57
weeeeeeeeellll weeell ini udah H-5 lah yaa sebelum UN yang lo tau lah sangat menegangkan(kata orang orang) gue mah biasa aje wakakwkaka. lalalalala parah ya udah hari segini gue masih bisa ngenet bisa ngepost kaloo yang laen mah udah pada belajar mati-matian kali yaaaaaa.

eh

jangan salah. gini gini gue juga belajar tauuuuuu walaupunn maleeeeees banget dah buat belajar gatau kenapa. eh gue mau nanya dah kenapa kalo semakin deket UN malah semakin males belajar? apa emang gue yang males apa gimana deh? aku bingung coy.

heeeeeeeeem jujur yaa gue sih stres mau UN mana kayaknya SMA itu susah ya mau masuk NEMnya mesti tinggi getooooh. berrrrrrr. gue pengen masuk jakarte tapi tapi NEMnya tinggiin dulu ye-______-

uuuuuuuuuuh bingung deccc mau SMA mana. kayaknya sih gue bakal liat NEM dulu baru nentuin mau masuk SMA mana. yaaaaaaaaaa semuanya doain gue aja yaaa semoga dapet SMA yang bagus yang gaul yang keren wakkwokawkawoak amiiiiiiin.

terus yaaaaaaaaaa tadi me and yang lain sudah nazar kalo NEM gue diatas 35 i'll fasting for a week. yaaaa semoga aja gue bisa dapet NEM segitu. kayaknya 35 tuh cucah cekali yaw(jadi alay) mengingat pra-UN aja NEM gue cuma 29-______________-. kayaknya bakal susah tuh 35. tapi yaaa doain saja ya semoga saya dapet NEM diatas 35 AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIN woy doain kek semuanya(ganyante)

lalu saya ingin meminta maaf pada semuanya kalo gue ada salah gitu ya maafin yaaaaa maafin gak lo?! gue masukin karung nih. maaf kepada semua keluarga saya yayayayya wkakakwk lalu pada anak anak setan disko yang temen sekelas seperti tidak sekelas awhuausahuwu. terutama pada geng sensor itu ya maafin gue deccc kalo sudah ngatain lo abis lo duluan sih nyolots wakak. terusterus ama yoyo ama pandu yang sering sekali saya ejek wakoakwkaokwoao. terus juga pawpaw yang suka gue ketawain heheeee. terus juga kepada peeweegaskins yang sering saya ejek heeheheheheheeee pis ah ama temen ini sob(sok kenal abis). terus sama ALAY yang sering gue hina-hina waaaaaaaaaaaaa maaf yaaa doain saya lulus ya para alay huhuuhuu doamu menyertaiku huek.

pokoknya sama semuanya kalo gue pernah bikin salah gue minta maaf ya. kesempurnaan hanya milik Allah kekurangan adalah milik kita. setdah dorce abis gak sih-_- pokoknya semuanya doain gue semoga gue lancar ngerjainnya
semoga yang ngawas tidur
semoga gue bisa semua ngerjain soalnya
semoga gue bisa pake kalkulator ahwisahwhwiaiw
semoga pada gak pelit
semoga ngureknya bener
semoga kalo ngasal jawabannya bener
semoga scannernya bener
semoga gue bisa lulus dan dapet NEM diatas 35
semoga gue bisa masuk ke SMA yang gue pengen
dan semoga anak SMP 1 lulus semua amin! (kurang baek apa coba gue)

okey enough for now i gotta go engga deng masih berapa menit lagi sebelom ke PG. pokoknya semuanya doain aja ya i can do the best for UN dan yang paling penting semoga im not nervous brrrrrrrrr kalo udah tegang otak gue ngeblank huhuhuuuhu. oya gue pengen makan McDonald's. oke gapenting banget byebyebye!

Label: , ,


> 0comment
holiday
Minggu, April 12, 200920.01
haaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiyaaaaaaaaaaaaaaaaaa ciat! laras is back!

haiii blooggy. apa kabarmu??????????????????pujaaan hatikuuuuu. aku disini menunggunyaaa ayo semua nyanyi SUAARAAAAA. oke itu alay.

heeeeem bingung deh gue mau ngapain. masa mau belajar? aku maleees soalnya kemaren(08 april 2009) kan abis Try Out gitcuudec jadinya kalo belajar lagi bisa meleleh otaknya. kemaren tuh ya kan T.O dari dinas gitu jadi kan ya se bekasi juga pada T.O. terus kenapa deh ya hahaha. soalnya sih heem lumayaaan lah yang susah apa ya mtk lah ya kayaknya. tapi ga juga aaaaah. jadi ga ada yang susah banget bangetan tapi ga gampang banget juga. terus ya yang enak tuh ya duduknya bebaaaaaaaas ahusehuasuah. aku senang aku senang. jadi kan gue gausah duduk di depan lagi yang langsung berhadapan dengan guru itu tuuuuh. akhirnya gue duduk di belakang deeh huaehauha. terus depannya cikong jadi bisa nanya nanya lalalalala.terus bisa pake kalkulator juga yeyeyeyye senang senang. terus pulangnya cepet asik deeecc bisa main bisa ol ohiyaaaa gue kan mau main ps yaw dari kemaren. kingdom heart gue belom tamat tamat aaaah aku lupa-___- gimanadun yah gue lupa gimana nicccccc aaaaaaaaaaaaaaa oke lebay.

ohyeah ohyeaaaah dari tanggal 9 sampe tanggal 13 gue libur loooocc horaaaaay lalalalalla. senangnya hatiku turun panas demamkuuu. jadi ya jadi yaa kemarren tanggal 9 gue ke bandung doooong(ke bandung aja bangga). cuman sehari doang tapi aaa gak kerasa itu mah huuhu-___-. terus disana juga gak ngapa-ngapain sic sebenernya. cuman muter-muter bandung doang. belanja baju baju ke factory outlet getoh terus ke BSM terus makan terus udah deh pulang. uuuuh liburan yang sangat bermakna bukan? bukaaaaaaaaaan. terus besokannya hari sabtunya gue langsung nontons decc sama reta ica anditia. dan kita nontoooooon KNOWING! jeng jeeeeeng



yayayayayayayya satu kata buat knowing AMAZIIING kyaaaw keren loh asik loh sadis locc-___-. sumpah deeeeh serem abis gitu pas kecelakaan nya terjadi huuuu ceyem abis. mana efek suaranya keras bener dah bikin kupingkyu pengang. jadi tuh ya ceritanya tentang si John dan anaknya Caleb. suatu hari si Caleb ini dapet gambar yang berasal dari time capsule 50 tahun yang lalu. si Caleb ini dapet gambarnya si Lucida Embry yang isinya hanya angka-angka doang. akhirnya bokapnya si John itu nemuin kalo ternyata angka-angka itu bukan deretan angka biasa. deretan angka itu ternyata tanggal tanggal terjadinya bencana selama 50 tahun terakhir.terus akhirnya semuanya itu mati gara-gara letupan matahari gitu. terus anaknya itu selamat diajak ke surga gitu sama malaikat. waa enaknya ya ke surga huhuhuuhuu. wuuuuuiih pokoknya keren bangeeet deeeeeeeeeeeh. MUSTI NONTON WAJIB. kalo gapunya duit nyolong aja. kalo ga ada temen bawa aja boneka. kalo ga ada pacar pacaran aja ama satpam bioskop. terus ya terus yaa kecelakaan serem banget deh sumpah. yang tiba-tiba pesawatnya jatoh terus meledak. terus yang pas kereta api tuh ya ampun serem abiiiiiss. hua gue nonton gituan udah gamau keluar dari bioskop takut adaapa gitu di luar wakakkaa parno abis-________________- ohiya taugak sih ya kan pas gue mau beli popcorn gitu kaaan terus terjadi percakpan seperti ini:
gue : mas popcornnya yang medium satu yang small satu ya
mas-mas : mau yang manis apa asin dek?
gue : yang medium asin yang small manis
mas-mas : oke kenapa gak sekalian yang gede aja biar enak
gue : orang maunya begitu mas(mulai nyolot)
mas-mas : itu aja dek minumnya enggak?
gue : enggak mas
terus kan nunggu gitu ya
mas-mas : minumnya enggak dek? (hetdah perasaan udah nanya tadi)
gue : kagak mas kalo gratis gapapa deh
mas-mas : hehe ya gabisalah dek
gue :(diem)
terus kan udah tuh ya
mas-mas : makasih ya adek kecil(WHHHHHHHHHHAAAAAT SOK BET GEDE LU MAS ahuauwashwuasau)

eh eh terus terus gimans deh yang nyontreng?? apakah kalian nyontreng? gue sih pasti enggak duns gue kan belom cukup umur. aku kan masih muda imut imut gitchuuu :3. milih apakah kalian yang sudah menyontreng? apakah DEMOKRAT? LANJUTKAN!!!!!!!!!!!!!. atau GOLKAR? atau PDI? eh di fesbuk kan pada ngikut grup pembenci megawati gitudeh tapi aku enggak loooh aku kan baik hati dan tidak sombong(?) atau kalian pilih uuuh GERINDRA!!!!!!!!!!sumpah ye ini partai iklannya banget-bangetan dah kalo gue nyetel tipi pasti ada iklan GERINDRA! kalo gaaaaaaaaak PKS yow! Pojok Kanan ataS wakoakaksoa. lumayan lah lucu tuh iklan iihihihhii. terus ye si yowyow sama si eco demen banget dah tuh nyanyiin iklan iklan partai. jadi dah tuh di belakang ribut benge. ohiya gue paling inget tuh pernah kan tuh gue lewat daerah kalimalang gitu ya kalo gak salah ada caleg dari partai apa gitu ya tulisanya "DAMIN ITU INDAH" awhauhwuuwuauua.teruss ada gambar caleg sama bang obama sama bang sadam nyeeeeeeeeeh gangerti dah gue kalo katanya echo " laah emang obama kenal sama luuu?????" ahuuwhawsauawauu.
terus kan sekarang hasilnya pertama DEMOKRAT kedua GOLKAR ketiga PDI ya? ahhh kalo menurut penerawangan gueee(caelah gaya lu) kayaknya sih ntar pas pemilihan presiden demokrat lagi yang menang. ukukuuukuuukk(ketawanya gaenak banget)

terus terus nulis apalagi yaaaaaaaaw ohiya taugak siiih gue kan gak keterima di labsraw huuuuuuuuuuuuuuuuu. parah ah parah ah tai ah tai ah ga asik luuu wakwhauidaowka. ah gue mah pasrah ajadah masih banyak sekolah juga woowowowo. eh ini kan hari senin yaaaa? gue liburdoooong masa huahuauhaua aciiiik aciiiik. ah tapi bosen juga gituloh kagak ngapa-ngapain mainan google aja gue daritadi ahuauauau. ah iya mau main ps aaaaaaaah mau main the naked brothers band iiiih main deccccccccc kaliaan seru looooooooc(udah mau UN bukannya belajar malah maen ps) ohiyaaa kemaren kan gue mau beli GUITAR HERO VERSI DANGDUUUUUT tapi gajadi huhhuuuuhuu. KOCAK DAH LAGUNYA ADA KUCING GARONG GITUUU. terus masa ada juga GUITAR HERO EDISI SLANK krik. terus masa kalo guitar hero versi indonesia lagunya D'MASSIV nyeeeeeeeeeh males abis deh guee.

ah udah aaaaaaaaah gue lagi googling picture yang lucu lucu gituuuu oke see ya and bye byeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Label: , , ,


> 0comment
Labsraw's test
Rabu, April 01, 200903.55
heyeyeyeyeye hellos semuas. di saat gue harusnya study hard for UN and lalala gue malah watching REALIGI MEEENNNcret!! HUAHUA KEREN LOH MANTEPS LOH ASIK LOH GAUL LOH LO SEMUA JANGAN NGAKU ANAK GAUL KALO BELOM NONTON REALIGI. yeaaah menurut gue sih its a little bit different sama termehek-mehek. dikit doang bedanya malahan gua gatau dimana bedanya huahua. tapi seru loch ampe marah marah terus mecahin kaca mobil gitu. gue yakin bentar lagi orang orang disono udah pada masuk UGD.

okay to the point aja kali ya biar mantebs (?). so last sunday (29 march 2009) i was passed my chance for doing try out at SMA PGRI and i dont know where the place juga sih hihi(ganyambung abis). so i went to labschool rawamangun for doing test PSB. and and and pas i asking asking sama my friend(apadah bahasanya ancur) gimana TO di PGRI mereka bilang "wah ras banyak a to the lay" huahuahuahuahu saya tidak menyesal tidak ikut to pgri.

eeh but jangan kira di labsraw gak ada alay. ada tau! GUE ALAYNYA ! MUAHAHAUAHAHAU (tertawa bangga) pret. kagak lah aku kan gak alay cuma bopung zzet. okey ada sih tapi bukan alay aduh gimana ya talking nya. ada sih emang mereka bukan alay bukan you're not alay kok. but yang made me feel a little bit annoyed itu kenapa lo lo pada mesti pake 'tas serut' coba-,- do you know tas serut? itu looch yang talinya kecil like rambut dibagi 10 dan kalo mau ditutup tasnya ditarik gitu talinya. ya pokoknya gitudah cucah jelasinnya. cari aja di pasar pasti ketemu deh. okey gue bukannya mau ngatain atau apa ya kesannya gue rasis banget. tapi ya itu baby its fact gue sangat males sekali melihatnya gataudah kenapa. jadi forgive me ya bagi yang ngerasa bukannya gue mau ngatain tapi kan kenyataan (udah berapa kali gue ngomong kayak gitu)

kok jadi ngomongin tas serut deh? oke bek to topik. jadi pada pukul 05.00 PAGI GUE DIBANGUNIN BUAT MANDI. oke itu jam yang sangat pagi di HARI MINGGU YANG HARUSNYA GUE BISA BANGUN JAM 9. dengan malesnya gue bangun dan jalan ke kamar mandi. padahal tadinya gue pengen gausah mandi aja loh fufufufu. terus terus setelah minum susu,

"minum susu emang ngaruh?"
"badan gue juga dulu segitu. TRUST ME ITS WORKS"(dengan pandangan mata yang sekseh)

oke setelah breakfast yang sangat fast gue sama bokap langsung caw ke labsraw. nyampe sana baru jam 06.30 padahal kan testnya jam 08.00 uuuh. yasudahlah nasi sudah menjadi padi(?) akhirnya gua sama bokap nyari dulu ruangannya dimana. mana masih sepi lagi tuh labs membuat gue pengen lari-larian dan membawa layangan. anak layangan dongs gua hem. lalu bokap gue berkata "gede doang dalemnya jelek" zzzz

skip, terus kan gue belajar gt kan(cielah) nah teyus kan gue kira ga ada tuh anak 1 yang kesitu tak tahunya pertama gue liat betha. lalu almira. dan febby. ternyata lumayan lah(apanya yang lumayan kalo dibandingin alarm yg ngumpul di labsraw semua ,-). terus kan katanya disuruh masuk ke ruangan tuh. eh ternyata pintunya masih di segel z. yaudadong aku nunggu dulu. terus kenalan deh sama cavia anak surabaya. uwo uwo teman pertama di labs pertanda baik(yakin lu?). terus udah deh bel langsung psikotest. mana gue duduk di depan lagi z apa apa selalu duduk di depan ya gue nasib gue lagi gonjreng abis. psikotest pertama-tamanya doang gampang begitu udah terakhir cucah deh yaw. terus istirahat sejam. jalan jalan keliling labsraw gajelas sama cavia. skip, tes akademik. hemfff. parah deh nih pertamanya masih bahasa gitu kan ya lumayan dah gua bisa. nah pas mtk tuh baru berasa cucah-,- uhuhuhuhuhuhuhu ngasal berapa tuh gua mtk err bego bener dah akyu. setelah ngasal mengasal jawaban abis itu ipa ips. lumayan juga lah gua bisa tidak seperti mtk utututuk.

and i want to tell you something. gue jadi males gityu deh sama peskins. soalnya tuh ya pada combong gitudah ahelah. pertama si sansan saya got report from pandu yang watched cfd fest kalau si sansan itu sombrongs. katanya pas dia mau take a photo sama sansan, sansannya alasan mulu gitudah. eh giliran dia mau poto cama jimmy the upstairs uh langsung di layanin my friend. ckckck the upstairs i lap yu dah ah. terus dochi. i got a facts gitudah. udah pada males gitukan sama dia. soalnya dia sombong. terus pilih pilih temen gitu. gimana gue gak males men? krik banget deh.

gue jadi lebih respect ke the upstairs sama mocca. apalagi ya tadi si pandu ekstrim abis. jadi gue cikong sama pandu itu udah pada males kan sama pwg. terus kita berencana ngejelek-jelekin pwg gitudeh biar mereka sadar kalo mereka itu jangan lupa sama fans. huahua parah dah pake sumpah segala lagi. kan kita udah ngepost tuh ya di wall dochi. trus katanya pandu kalo di delete masa ya gue ga keterima di labs. DOOOGGGYYYY PIIIGGGGGYYY watdefakhelldemsyit. gitu doang aja gua disumpahin zzet. eh ga beberapa lama setelah kita ngepost banyak yang ngebelain dochi dengan bahasa gaul getoh ZZZZZET.

ah sudah ah akyu capek ngetik telus. doain gue supaya keterima di labsraw ya amin. see you around!

Label: , , , ,


Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx