<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 0comment
its already 03.27 and i haven't sleep yet.
Jumat, Mei 22, 200913.25
helllaaaaaaaaaauwch!!!!!! eh tau gak ini jam berapaaaaaaaaaaaaa??????? ayo tebak ayo tebakk.......
















jam 03.27!!!! YAK BETUL anak ciapa ciii uh pinter bener pasti pake indovisioooon. kok jadi ngiklan yak? etdah.

yaaaaaa jadi kayaknya hari ini gue bakal tidur hmmm 4 jam kali wakwkakka eh gatau deng. entar jam berapa gitu jam 9 apa jam 10 ada rapat wedding-nya mba anggi gitu deh. ha haaaaaaa. ulang deh tadi jam berapa.

03.27 a.m

gilaaaaaaaloyecuyparaah jadwal tidur gue makin tak menentu arahnya huhuuuuuu-_-. ah parcuy ah parbag. daritadi gue belom tidur sama sekali loc. hebat a akuwh? keprok keprook. i cannot sleep. i mean, i haven't try to sleep. ha-ha. i just surfing on internet. becausee oh my internet so faaast at the time. oh my like heaven. just wondering mau download lagu apa ya. anyone got idea?? i need to update my music. get bored haha. tapi belom bosen sama Endah and Rhesa loc;p

oh my im addicted to internet. i really need to sleep right now. buuuut the radio i listen now playing Lady GaGa-Just Dance. make my body move. make me feel energetic. gajadi tidur. WAKWWKAK. oh i can't do this anymooooooreeee(gayanya fitri wakak) im cannot sleep. ut my body need to rest. hm i must think about my body sometimes,since i get more 'lemak' and made me 'buncit'. hhhh. and maybe i must doing sports. ergh males-_-

my body and my face(?) really really need sleep now. say goodnight(or good morning?) and gooooooooo.

Label:


> 0comment
Songs that i likes now <3
08.02
Lagi suka sama lagu ini nih heheee:
When You Love Someone

I love you but its not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever but you're still in my dream
And I cant stand to wait your love is coming to my life
But I still have a time to break a silence

When you love someone just be brave to say
That you want him to be with you
When you hold your love dont ever let him go
Or you will loose your chance to make your dream come true

I used to hide and watch you from a distance
And I knew you realized

I was looking for a time to get closer
At least to say “Hello”
And I can’t stand to wait ‘till night is coming to my life

When you love someone just be brave to say
That you want him to be with you
When you hold your love dont ever let him go
Or you will loose your chance to make your dream come true
I never thought that Im so strong
I stuck on you and wait so long
But when love comes it can’t be wrong
Dont ever give up, just try and try to get what you want
Cause love will find the way
When you love someone just be brave to say
That you want him to be with you
When you hold your love dont ever let him go
Or you will loose your chance to make your dream come true


Living With Pirates
In this old ship I spend my life
With stupid captain and his stinky hat .. its pathetic
I dont care which way to go
North, east, west oh.. I don’t know.. is it south? Or maybe is not..
Storm and thunder, the sea’s like a monster
The captain shouted that we have some problems..oh yeah..
I feel cold and I feel so bored
I am trapped in this silly boat
The captain’s ship has drown away
Find a land just to relax for a daybut now he goes to the biggest harboursteals a ship and brings some crews, it’s fantastic
thats the one that I like..

living with pirates and we will do it all again
living with pirates and we will do it all again

unfortunately, the captain’s caught by military
and he’s brought to jail and im locked up in a cage
but he’s taking me with him.. and we runaway
we runaway.. we runaway..and we run

living with pirates and we will do it all again
living with pirates and we will do it all again


Uncle Jim


There is a man whose called Uncle Jim
Doesn’t have home, he’s sleeping on the street
He use to play his old violin
Singing while tap dancing with his feet
I always see him every morning
He gives me strength and spirit with his smile
I wait the train until it’s coming
Wave my hand and then he says “Goodbye”

Rising up to major notes, falling down to minor chords
I always remember all the words
Don’t worry, be happy.. he shout at me that im so pretty
Maybe people think that he’s so crazy
Uncle Jim, you make my world becomes beautiful
Play the melody once more

Rising up to major notes, falling down to minor chords
I always remember all the words
Don’t worry, be happy.. he shout at me that im so pretty
Maybe people think that he’s so crazy
But now he’s gone and cant be found
Maybe he has left this town.. oh..what my day is gonna be?

Uncle Jim, I heard the latest news today..
I send my message to you when I pray


aaaaaaaaa Endah and Rhesa love their <3.

oh yaaaaa i was bought Lily Allen's CD, "It's Not Me, It's You". aaaaaaa telat banget ya gueee ihiy. bododeh yang penting udah beli. abisan dari kemaren kalo jalan lupa mulu. yang di inget cuma makan ama baju WAKWKAKWKAKW oh my parbag abis ya aku-__-. terus kemaren nyokap gue lagi nyari mic gitu buat nyanyi di toko kaset. yaudah gue liat liat. eh ada lily allen yaudah gue beli aja. padahal tadinya kan gue mau nyari.................apa ya lupa=_=. benar-benar short-term-memory-person huhu. daridulu udah suka sih gue abis her voices so unique. gak semua orang punya suara kayak dia. teruuuus lyricsnya juga ngena dan jujur. gue paling suka The Fear sama Back To The Start. but overall her albums is good, not amazing juga sih he hee.


Back To The Start

When we were growing up you always looked like you were having such fun
You always were and you always will be the taller and the prettier one
People seem to love you
They gravitate towards you
That's why I started to hate you so much
And I just completely ignored you

I don't know why I felt the need to keep it up oh for so long
It's all my fault I'm sorry you did absolutely nothing wrong
I don't know why I felt the need to drag it out for all these years
All the pain I've caused you
The constant flow of all the tears
Believe me when I say that I cannot apologise enough
When all you ever wanted from me was a token of my love
And if it's not too late
Could you please find it deep within your heart
To try and go back go back to the start
Go back to the start

I've been so evil with my constant invasions
But you made it so easy for me
You always rise to the occasion
I'll always pull you up on every stupid thing that you say
But I found it so entertaining
Messing around with your head

I don't know why I felt the need to keep it up for oh so long
It's all my fault I'm sorry you did absolutely nothing wrong
[ Lily Allen Lyrics are found on www.songlyrics.com ]
I don't know why I felt the need to drag it out for all these years
All the pain I've caused you
The constant flow of all the tears
Believe me when I say that I cannot apologise enough
When all you ever wanted from me was a token of my love
And if it's not too late
Could you please find it deep within your heart
To try and go back go back to the start
Go back to the start
Go back to the start
Go back to the start

This is not just a song
I intend to put these words into action
I hope that it sums up the way that I feel to your satisfaction

I don't know why I felt the need to keep it up for oh so long
It's all my fault I'm sorry you did absolutely nothing wrong
I don't know why I felt the need to drag it out for all these years
All the pain I've caused you
The constant flow of all the tears
Believe me when I say that I cannot apologise enough
When all you ever wanted from me was a token of my love
And if it's not too late
Could you please find it deep within your heart
To try and go back go back to the start
Go back to the start

i love their! do you?
Laras is signing out;)

Label: , , , ,


> 0comment
New Layout-Boring
Rabu, Mei 20, 200909.41
hellooooooooooooooooo alllllll its 11.41 p.m already. blaaah i cant sleep tonight. hem belom ngantuk i mean. gatau kenapa yaa efek dari liburan mungkin. jadi jadwal tidur gue agak tidak menentu hahhahahha. lagian males juga buat tidur(males?) hahahha padahal dari siang belom tidur nih tumben gue kuat ampe jam segini belom tidur.


by the waaaay i was changed my layouts huraaaay!! yeah as i told on previous post about im bored with my older layout. bored with 'wow' yellow for a while. and i changed into BOO! haha. simple layout and i dont know i love it. yaaa maybe for a months later i will change my layouts again because i-am-boring-person. again and again boriiiing too much. now i say bosen, a second later i say bosen, a minute later i say bosen, and again and agan. ahuahsuwbawgyahb terus aja bilang osen sampe ada kesibukan tuh baru gue akan sibuk dengan kesibukan gue itu and gak bilang 'bosen'. he he. teruus kayaknya gue bakal pake warna merah deh buat warna teksnya abis kalo item agak gak keliaatan gitu ya hehe. dan begonya aaaa gue gak ngerti nih nih cara ganti warnanya uh. abis pake kode gitu kan gue confuse(haalah) maklum gue kan bukan temennya Roy Suryo. apa hubungannya?
adalah bego kalo temennya kan bisa diajarin.
apa coba lu ras. tell me tell me dong yang tau hihi

oh yaaaaa gue abis main 'Daily Jigsaw' looooh di shockwave.com. anjrit puzzlenya cucah beneeeer oh my oh my gawd. i finished for em..38 minutes he. susah gile apalgi mata gue udah siwer siwer gini hueeh-_-
abis browsing youtube. gatau mau nonton apa. teris tadi asal klik aja vid.clip Lady GaGa yang Just Dance. lagunya sih enak tapi yaa video klipnya gitu deeh. lagunya juga kayak gitu sih kan ceritanya dia lagi mabok gitu ye haha tapiiiiiiii Colby O'Donnis cakep ye hehehhehe. terus nonton The Ting-Tings yang We Walk. hem i dont what the point............ apa gue yang lemot apa gimana ya? kayaknya sih emang gue yang bego. puas kan?

yeeeeeeep mau main game online lagi deh deh okey bye bye.

Label: ,


> 0comment
supernews!
Jumat, Mei 15, 200905.57
want to shariiiiing :












masih banyak lagi loooooh yang lucu. search deeh ihiy cukup menghibur gue saat gue lagi gak ada kerjaan wakwak. see ya!

Label: , , ,


> 0comment
holly-day
Kamis, Mei 14, 200922.44
heeeeeeeyy all apakabar deh? horeeeeeeeee akhirnya gue bebas juga dari segala macam ujian and blablablaaaah like that yuhuuuu gue udah selsai UN, UAS, dan UJIAN PRAKTEEK!!!!!!!!!!! yeee im free im free! eh tapi kan masih ada test SMAN 1 ye ahelah malesin banget deh mana gak kolektif lagi. mana gue dapet nomer 744 lagi. uh men.


aaaaaaaaaaaand yeah gue malah stuck deh di holly-day ini. gatau musti ngapain uh aku depresi lalu masuk rumah sakit jiwa eh ketemu caleg yang gila. eh lucu banget sih lu ras. iya makasih. APAAN SIH GUE.
okeeey em ngapain yaa main ps? bosen. daritadi browsing gak jelas. gue baru beli cd komputer 'Nanny Mania 2' pertama-pertamanya sih asik lumyan buuuut then it was bored huh. eh gue sakit perut deh pengan makan i fu mie niccc wakwwkakwka. i dont know lagi addicted sama i fu mie hmmmm.

yep kemaren kemaren sih ya gue liat gitu di fesbuk(?) udah pada bikin notes tentang masa-masa terakhir di sekolah gitu uuuh jadi cedih deh aku hiks. pertamanya sih seneng ya udah selsai ujian balablabala tapi lama lama lama makin kesini makin gimanadeh jadi cedih umm. bentar lagi udah jadi anak sma.
waaaa gak ada lagi deh yang kayak bu beti waahwahahwh.
gak ada lagi deh yang kayak pak dodo.
gak ada lagi yang asik kayak andalan.
gak ada lagi geng ceyem kayak sensor. eh tapi geng gitu kayaknya banyak ye.
gak ada lagi yang main kutem ampe celananya robek wakakkkkk.
gak ada lagi yang kayak bu dewi.
gak ada lagi yang lebay kayak septi and pandu.
gak ada lagi yang berantem muluuuuu kayak cika and yoyo.
gak ada yang baik banget kayak reta haha prespektif gue dikerjain ama reta ihiy makasih yaaa.
gak ada yang cempreng lagi kayak gandiii woo haha.
gak ada lagi yang bkin deg-degan kayak bu jun and bu iin.
gak ada lagi yang gurunya sering gak masuk.
dan yang lain lain.....................

hem 3 tahun ya? kayak nya baru kemaren ya gue masuk. sekarang udah mau pergi. selama 3 tahun maleees banget bangun pagi dan sampe sekarang gue gak bisa bangun pagi. bayangin 9 TAHUN GUE GAK BISA BANGUN PAGI aha aib-__-. yaaa gitu deh. 3 tahun berkutat dengan guru-guru itu. dengan tugas yang numpuk. yang kagak masuk tetep aje pe-ernya banyak. tapi satu yang mau gue tanya. eh perpisahan kemana yaaaa?????????????kayaknya gue belom denger apa-apa deh. WOY PERPISAHAN MASA GAK ADA. kemaren sih gue denger gak ada perpisahan. terus ada yang bilang perpisahannya bakal kayak prom night gitu. cckkckckkc sekolah yang tidak jelas=_=

lalu gue lagi nonton the master masa yang ulangan ha-ha. by the waaaaaay ngomongin the master, jadi inget kemaren pas US. wakwak anak kelas gue pada gila ye kayaknya. abis kerjaanya tiap hari nonton youtube. ckck norak sih pada gak pernah nonton di rumah. hahauaahua tapi seru sih nonton bareng-bareng jadi pada main kata-kataan. haaah kapan lagi bisa kayak gitu.

eh iya katanya pada mau ke dufan? MANAAAAAAAAAAA? pada gak modal sih masa minta bayarin gue emang gue emak lo? emang gue nyari duit buat lo? eh curcol aha.teruuus mana katanya mau nonton trusik traxkustik??????? jadi gak??? tapi gue males gitu deh dresscodenya shocking color-_-. eh tapi gapapadeh ehe. kan asik kan seru.

heeem udah aaah gue mau tidur mau memanfaatkan holly-day ini. eh gue lagi suka lagu 'My life would suck without you'-nya Kelly Clarkson. aha udah tau laama sih tapi lagi suka aja nyanyiinya aja. abis kan melengking gitu asik buat teriak-teriak gajelas. hahahahahha. okedeh bye.

Label: ,


> 0comment
adekku dikunciin hahahahhaa
Kamis, Mei 07, 200901.04
wakwkakwkkakwkakwkakwka sumpah kocak waujajhbdhabsbansauuia!!!!!!!!! kocak banget!!!!!!!

paandeh gila lo ras.

wajejknsdjajdajban taugak taugak sih lo semuaaaaaaa hahahhaha. bukan bukan gue bukan sedang menonton moymoypalaboy atau video kocak lainnya. gue juga sedang tidak menonton opera van java. tapi gue lagi nonton...............................ADEK GUE DIKUNCIIN WAKWWJKSUSHUISWNU!!!!! lalalalalla kocaaaak abis deh mapus lu dek mang enak fufufufu(bahagia banget adeknye dikunciin)

jadi gini ceritanya kan gue lagi enak enak nonton tivi gitu kaaaan. terus adek gue lagi asik main di kamar gitudeh disuruh tidur gamau gamau adek gue kan bandel. maklum cowok. terus dia tuh dipanggil sama temennya gitu kan diajakin main ke luar. nah adek gue kan tadinya udah takut ketauan mbak gue kan tuh. begitu mbak gue meleng langsung ajak tuh wuuuush lari keluar. nah mbak gue tau kan tuh langsung teriak marah-maarah "sono dah keluar ntar mbak kunciin". adek gue diem aja kan tuh ya tetep main.

setelah beberapa lama udahan mainnya kali dia pulang. begitu mau masuk eeeeh beneran dikunciin sama mbak gue wekekekek. terus nendang-nendangin pintu gitu kan beeeh berisik men. gue kira ada apaan gitu kan taunya adek gue dikunciin wajhuahwahuwauhwa sumpah gue ngakak banget deh adhjbdgagdhwauih!!!!! ada kali 15-menitan gitu dia diluar. terus nangis gitu deh sambil teriak-teriak "mbaaaak mau tiduur!!! bukainn! huhuhu" wakwkakwkaakw lutu locc yaampun hahaa. lagian siiih bandel wakkakwakwa. luculucu. terus akhirnya dibukain gitu deh ama mbak gue wooooooooooooo gak seru aah ntar ajakek bukanya nanti malem ahuwhuheygdauwhua. eeeh sekarang anaknya abis mandi keluar lagi main. ckckckck dasar anak 6 tahun=__=

ohiye ada pe-er dai cikong. elah looo libur juga dikasih pe-er. betewe hari ini gue libur looh horee. tapi hari senen-nya baru US huuuuuu terus ke dufan deeec(ngarep). eh betewe ini pe-er nyya agak mikir deh ye males. aah gue copy aje jawaban cikong temen ini elah wakkakwhahwan canda canda.


What is your current obsession?
pengen dapet SMA 1 or 71 or 4 or 48 or 91

What is your weirdest obsession?
waktu kecil pengen jadi supergirl

What are you wearing today?
white t-shirt and celana pink

Why is today special?
because today is holidayyyy

What would you like to learn to do?
heeem apa ya

What's the last thing you bought?
apadeh gue lupa ohiya gorengaan ha-ha

What are you listening to right now?
the tormented piano version

What is your most challenging goal right now?
dapet NEM diatas 35 dan dapet SMA 1 itu cucah looc ohiya! dapet nilai UN IPA diatas 7 huhu

What do you think about the person who tagged you?
apakek gitudeh haha

If you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?
Hollywood?

What would you like to have in your hands right now?
mobil!!! eh berat deng apayaaa nakayoshi edisi terbaru!!! udah lama gak baca nakyos

If you could go anywhere in the world for next hour, where would you go?
Belanda gatau kenapa

Which languange do you want to learn?
France

What is your favorite color?
Banyak

What is your dream job?
Supermodel!!!! ahahhahaha gak deng Psikolog amin.

Any favorite model?
Agness Deyn

If you had $1oo now, what would you spend it on?
dress? hihihhihiihihi

Desribe your personal style?
cepat bosan


What are you going to do after this?
nonton Kepompong kali ajwdjbjhsadbsabdjakjuwanj kayak raditya dika. engga deeeeeng.

Tag? masih jaman tag-tag-an? wuuush azeek preman. eeem anyone deh yang mau heee.

udah aaah see you soon my friend!

Label: ,


> 0comment
taylor swift's video clip
Rabu, Mei 06, 200902.27
heeeeeeeeeey semuanyaaa !!!!!!!!!!!!!!!!

apakabar? gue cuma mau share something





Taylor Swift-You belong With Me

aaaaaaaaa gila gue suka banget sama nih video. favourite!=3
gue suka sama konsep video nya. mana Lucas Till cakep bangeeeet yayayayayay Taylor juga cantik woaaaaaaa ngiri-_-

udah aah daah.

Label: , ,


> 0comment
nothing just wrote
Senin, Mei 04, 200923.59
haaaaaaaaaaaaah eh gila lo men sumpah kesel abitch gue uuuuuuhh. nyebelin uh hate hate.



paansih ras ganggu aja lo marah marah.


lagian siiiih i was bored with my layout.i was bored with this yellow-yellow ngambang di kali hueuashwuegddgw(canda). the point is i want to change my layout. i was searching in blogskins and i got the good one. when i trying,it was worked.(waktu belom gue edit-editin masih asli dari blogskinsnya.) buuuut pas gue tambah-tambahin lagi, kayak links, profile dll dll. the layout not works. jadi tuh ya postingan gue jadi pindah ke kanan kan harusnya di kiri coy. aaaaaaaa daritadi udah gue edit sana sini dan emang gue bego kali ye html-an kagak bisa-bisa dah daritadi-_- parbag.




eeeeh taugak sih tadi kan gue nonton yang di rcti apasih tuh namanya(short term memory) terusss ada vidi locccc ih suka deh. sumpah alay ya aku-_-. eh dia cakep tau tadi lutu lagi huuuh. kok jadi vidi deh elah ntar ge-er diomongin mulu. oyeah i want to share some pictures hmm cukup menghibur gue yang lagi angry huh




eh sumpah deh gue suka nih lutu bangettttt uh freddie





cakep-sumpah-gak-boong





i die for her fashion Agness Deyn





Katie White




eh lihat dia pake sendal jepit!!!!!!!!(heboh)




Taylor Momsen







Lady Gaga look at her blazer
i love their fashion!




Ed Westwick jelek deeeh uh

udahaaaan ah udahaaan abangnya mau pulanggg(canda) udah ah capeeeeek ntar gue cari cari lagi deeeeeh hm hm mau main polyvore dulu yaw daaaah.

Label: ,


> 0comment
push wolverine!
Minggu, Mei 03, 200922.59
Huuuuuuuuuuuuy semua(gahols pakek huy) eh tau gak taugak hari ini kan gue pulang cepeeet hoyyeee! Acik jadi bisa ngenet giddude ahoy. Kayaknya gue gak mikirin UAS banget ye huahua. Lagian bener kan seperti apa yang gue bilang kalo hari init uh sekul kagak ngapa-ngapain cuma ngobrol2 gak jelas. Eh terus si yowyow bawa psp woooooo pameeer taudah yang kaya ehem. Terus terus ih bosen di ckul terus gue bilang “bu bosen di sekolah saya pulang ya” terus ibunya bilang “yaudah sana pulang bilang sama yang lain suruh pulang juga ya” ENGGGGAAAAA DEEEEEEEEENG. Bokis kok canda.tapi emeng bener sih dipulangin cepet gak tau kenapa paling anak kelas 3nya berisik banget huahuua. Terus tadi gue ngambil SKKB gitu. Surat kelakuan baik. Jadi sekarang gue anak baik donggggyaaaa uhuy.



Eh gue kemaren nonton dashyat loooc.live di Surabaya jadi inget Cavia huhu selamat ye di labs. Terus kenapa deh raas. Yaaaa gue mau ngomongin tentang musik tanah air aja sekarang daripada gak ada yang diomongin yegaaaaak? Tapi ah perasaan musiknya gitu gitu ajadah dari dulu. Nama bandnye aja yang macem macem gak karuan. Ada Kuburan, Ecapedee(hits banget nih dulu kata), Mahkota, Lyla, Hello(apakabar), Kangen,Hijau Daun and lalalala so on. Yang males banget gue dengerinnya itu ye Kuburan yang lupa-lupa-an itulah lagunya gak jelas benge. Pas gue liat di on the spot(gahol ye) kan ada tuh woanjeng pas kemaren sekilas gue liat di internet gue kirain band hardcore nge-scream gitu kan dari namanya keliatan, GAK TAUNYA PEMIRSA(puhleasee jangan lebay) lagunya begitu dah kayak st12-________-(eh emang kenapa st12?? Bagoeees). Males gue dengerinnya abisnya gitu deh dandan-nya serem tapi lagunya begitu. Nyokap gue aja bilang “Ada gitu yang dengerin lagu kayak gini?” heeeeeeeeeem-_-. Mending bla bla blast namanya lutu tapi ngescream deh EH itu bandnya siape yeeeeeeeeee???ehm pengkhianat.




Kok kayaknya lagu-lagunya biasa aje tapi bisa masuk label gitu yaaa? Beda banget deh sumpah kalo gue bandingin sama band indie. Malahan band major itu kalah bagus sama indie. Kalah kreatif juga apalagi THE UPSTAIRS. Eh gela lo yeee tuh band manteb abis iiiih keren mampus gilalo beli deh cdnya Cuma 25.000!!!!!!!(heboh) manteeeb deh lagunya kreatip sampe-sampe yee ADA YANG MINJEM CD THE UPSTAIRS GUE BELOM DIBALIKIN SIAPA TUUH?????? Wakwawkakwkaw.(tapi udah dibalikin sih tadi tapi tetep gak rela tempat cdnya retak wo) Ehiya gue juga males banget tuh denger Vierra. Kalo div id.clip aja bagus, begitu live yahampun puhlease deh suaranya Widi tuh gak stabil mendingan dia ngescream deh.





EH tau gak seeeh lo pada masa ya masa ya gue lagi suka sama Vidi Aldianoo uuuuuh anjir. He’s soo cuteee men(di mata gue) suaranya jugaaa uuuh aluuuuus banget gak kayak afgan yang berat. Gue ga bosen bosen dengerinnya apalagi dia masih 19 tahun looooooh!!!!!!!!(terus kenapa deh kalo 19 mau lo pacarin?) ahuaeauhaseahaie.




Cakep kan ye? Udahdah bilang aje cakep kalo gak gue jitak lo.


Kayaknya selera lokal gue lagi meningkat nih ih gila gue lagi suka Maliq and d’Essentials nih. Uuh asik men lagunya. Terlebih lagi gue sukaaaaaa banget ngeliatin gitarisnya LALEEEEEE woanjeng men cakep banget deh sumpah deh ane zuzur. Yaiyadong cakep kan alumni cowoknya gadis. Pacarnya ayushita lagi uh ngiri. Eh gataudeng sampe sekarang masih apa kagak. Uwouwo cakep cakeep makanya kalo ada maliq perform pasti aku nonton mau liat laleee. Ih norak banget gak sih gue wekz. Gue sih sukanya pas dia lagi perform aje. Gayanye manteb men. Kalo lagi biasa gitu sih ya biasa aja. Malahan kayaknya agak ehm gitu lah pokoknya.



Aaaaaaaaaah bocen nih akyu uh boceen. Kalo udah bosen gini nih pasti gue nulis mulu dah hehe jadi jangan lah wahai kamu kamu kamu di hatiku…………..(?) jangan lah bosen ye para readers. Ohiya kan kemaren gue sama cikong nonton ini nih :











Yap nonton 2 kali kiteee. Gausa tanyalah nonton dimane ye. Siapa juga yang mau nanya ge-er. Nyang pertama kita nonton X-MEN ORIGINS : WOLVERINE. Wuuuuuuuuuuuuuuush gela lo meeen nih film uuuuuuh keyeeen loooh. Sumpah deh beneran ini gue bilang keren(kapan pernah boong? wes asek) apalagi Logan(Hugh Jackman) emmmm cakep mantep daah. Kyaaa keyen benjet men.kalo di bioskop boleh teriak-teriak tuh ye beh gue ama cika udah ngalay dah teriak-teriak uhuy. Apalagi yang pas apa tuh namanya yang senjatanya dia(noraks) tuh berubah jadi besi. Beeeeeh keren loh. Terus gue suka juga tuh yang jadi Victor waktu masih kecil uh cakep. Kalo pas udah gede mah maleeeesh, botak botak seksi gimana gitu uhwc. Terus gue suka tuh sama yang jadi Cyclops(kalo gak salah) yang matanya beeh bikin lo mati gara-gara dia ha-hu-heu-ahe-he-ahu(ketawa). Udah cakep, lirikan matanya uh sangat mematikan seperti bisa ular yang sangat berbisa sangat berbisa…………………………………… (8). Tapi ye gue gak suka endingnya tuh huh. Masa si Logan harus hilang ingatan kayak rocket rockers(beeeh gaul lu ras). Iih aku kan gak terima aku sebagai pacarnya masa harus menghilang dari ingatannya aku gabisa tanpa diaaaaa(dih siapa coba lu ras). Yah gitu decc untuk reviewnya disini.


Laaluuuuuh nonoton PUSH. Heem gue kira sih filmnya bakal keren tapi ternyata……………………………..biasa. habis kan begitu dah gue gak demen lah kalo pas seru, seru banget gela lo men. Kalo pas boring uh bikin boring. Tapi ya tapi si Cassie(Dakota Fanning) cakep bener ya?






Jadi inget Nikita Willy ya heeeem-_-

Terus terus gue juga suka sama si Lollipop Girl :



Sepertinya mukanya familiar dec

Jadi Push itu ceritanya tentang seseorang yang punya kekuatan gitu deh. Keren sih kekuatannya. Untuk reviewnya disini. Gue agak males menceritakannya hehe.


Heeem terus cerita apalagi yaaaaaaaaaaa. Bosen decc. OHIYA!!!!!!! Masa ya tadi nilai UTS gue dibagiin. Lalulalu masa gue remed 6-_____________________- terus IPS dapet 58-________________________- GELAAA MEN PARAH BENJET ARGHH. Bego banget gak sih gue?fufufufu. pasti itu scannernya rusak parah dah tuh. Udah tau scannernya SMP 1 suka gak bener. Makanya gue udah curiga waktu bu rini ngumumin nilai UTS mtk. Kok aneh pada dapet 43, 53, 6,dlll. Faya yang pinter aje dapet 70 berapa gitu. Laaah perasaan MTK juga gak susah susah banget deh. Kok bisa pada dapet segitu? Pokoknya yang disalahin scannernya deh pasti tuh rusak huh. and yeah i hope i wish my mom not read this amin

Udah aaaah binun mau posting apalagi. ahelah film angels and demons lama ye gue pengan nonton penasaraaan. Hem fb gue sepi deeh pada wall dums!!!!!!!!!!!!(aley). Sumpah gak jelas i’ll see you soon dadaaaaaaaaah.

Label: , , , , , , ,


> 0comment
UAN is ovaaah
01.56
Holllllllllllllaaa gimana kabar deh semua??? Uuuuuuuuh kangen deh udah lama gak nge-blog(ah masa) mau teriak dulu aah YEEEEEEEEEEE UDAAAH SELESAI UAN DOOOOOOOONG LALALLALALALA. Senangnya senangnya uhuhuhuhuhuu. Eits tapi kan masih ada UAS deh ya. Ahelah nyebelin bet dah sama ujian praktek juga ilaaaaah nyusahin bet(marah-marah).


Gimanz deh semua yang menjalani UAN? Apakah merasa UAN itu gampang???? Beeeeeh yang susah tuh IPA woanjeng parah bet dah(lagi suka ngomong begitu ye). Iiiiiih gue kira tuh ya udah hari terakhir soalnya bakal biasa biasa aja. Lagian juga hari hari kemaren biasa aja soalnya ga susah susah banget juga gak gampang gampang banget tapi yang IPA ituuuuuu yaAllah masyaAllah. Gue kira fisikanya bakal kayak pra-UN gitu dikit itungan-nya, emang sih dikit tapi kan cucah benjet uuuuh-______- tapi lumayan ciiii aku bica nyontek locccc HUAHUAUHAUHSWAUW.Kan gue kirain tuh ya gue bakal duduk pas di depan guru lagi eh gataunya yang duduk di depan guru si Khairi ihihiihii mangnye enak. Eh tapi dia mah walopun duduk nya di depan guru pas juga tetep aje nyontek+pake kalkulator.


Kan yang ngawas UAN itu dari sekolah lain jadi gue kira tuh bakal pada galak-galak apa gimana gitu deh yang bikin tegang. Eh taunya kagak coy ada yang ngobrol sendiri lah, ada yang sibuk sendiri lah. Koran yang disediain sama kelas gue aja dibaca padahal kan sebenernye gak boleh tau baca Koran wo. Terus terus makanan&minuman yang disedian juga pada dibawa pulangs wakwakwaw. Aneh banget dah tuh pada. Mana pas yang IPA yang ngawas galak bet tuh kayak bu jun wakwak. Untung yang satu lagi baik ikikikik. Trus yang galak itu suka keluar-keluar gitu deh Alhamdulillah. Jadinya kan gue bisa nanya sama cikong ups ketauan. Mana si yowyow sama rizki nanya mulu lagi padahal kan gue gakenal deh AHUWASAUHWUAWAS. Terus ye terus ye iiiih gue sebel banget dah sama anak-anak yang pake KUNCI JAWABAN. Belajar kek elaah. Gue mah masih mending ketauan ngeliat rumus atau nanya jawaban daripada ngeliat kunci jawaban. Kayaknya gak ada usahanya banget gitu pake kunci jawaban(sirik). Semoga NEM gue lebih tinggi daripada yang pake kunci jawaban AMIIIIIIIIN.


AAAAAAAH besok udah Monday yang berarti gue harus going to school uuuuuuh malessssh. Pasti deh ntar hari senin banyak yang kosong pelajarannya. Kan males mending gue di rumah ngenet uhhhh. Ohiya gue kan mau ngambil Surat Kelakuan Baik(SKB) ahelah males dah. Kan suka ramen oh di kantor. Mana gue belom ngurusin rayon lagii. Helah ribet dah perasaan dulu gue masuk TK tinggal masuk, masuk SD tinggal masuk, masuk SMP pun gue kolektif yang ngurus sekolah deeeh. Lah kalo ini kayaknya ribet deh ya beda tuh swasta sama negri uh wajhjawasuajeawa. Mana SMA 1 udah tanggal 11 besok lagi pendaftarannya(kata tissa) lah berarti pas gue lagi UAS dums elah nyusahin kan. SEMOGA GUE KETERIMA DEH YA DI SMA YANG GUE INGINKAN AMIIIIN(71,91,1,4,dlll)-banyak ye gue pilihannya. Terus semoga gue bisa lulus dengan NEM diatas 35 AMIN AMIN YA ROBBAL ALAMIIIINNNNNNN. Masih lama gicudec pengumumannya sebel dec ekeu. Uh kan aku so dag-dig-dug-duar-daia nungguinnya. Apalagi kalo ntar pak pos nye muter muter dulu beeeh kan kacian pak pos nya puciiing uuuh kacih pelmen aja yah bial gak pucing(?). eh yang nganterin surat kelulusan gue rob pattinson gitu yee beh setaun juga gue tungguin. Eh gataunya yang ngabterin ank osis wakwakwhawhuajwa gilang aja noh biar kurus eh tapi dia mah punya mobil ntar nganterin pake mobil lagi anak walikota getoooooh(apasih gue)

uh bosen udah dulu deh ya sekali lagi mari berdoa supaya seluruh anak kelas 9 pada lulus. semoga nem gue diatas 35 dan keterima di seluruh sma yang gue inginkan(ngarep) AMIIIIN.

Label: , , , ,


Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx