<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 1comment
halo saya lulus dengan nem 33,15
Rabu, Juni 24, 200923.06
hello all! aku lulus loh. telat ya baru ngasih tau sekarang. alhamdulillah smpn 1 bekasi lulus 100% heeee. tapi tetep aja sih gue gak puas dengan nem gue. yaaa namanya manusia kapan pernah puas yegak? iyeeeeeee.

selamet ye yang kunci jawabannya bener semua. nemnya tinggi deh ampe 39 gitu HAHAHHAHA PARAH AH LO RAS. habisnya bete sih iiiiiih. bododeh kan gue tujuan gue hidup buat akhirat LALALALA. yagitudeh tetep aja gue sirik sih tapinya. yaaa tapi tetep bersyukur lah alhamdullillah nem gue 33,15. ternyata masih banyak kok yang di bawah gue berarti gue gak boleh rendah diri;)

gue sempet mikir sih,"kenapa gue waktu itu gak pake kunci jawaban aja ya?" tapi langsung malaikat datang menghampiri gitu(?). langsung mikir"gak ah walaupun nilai gue kecil tapi kan gue kerja sendiri, gak dosa lagi heehee" tapi yaaa kenapa orang orang pesimis akhir akhir ini pada untung ye? gue udah optimis banget nem gue diatas 35, taunya enggak yang pesimis banget bilang"ah gak bakal nem gue segitu" MALAH NEMNYA 35 WOH.

yep tetep bersyukur mau dapet nilai berapapun walaupun saya tidak jadi melancong ke jakarta HUAAAA pengen ke 71 sama 91 tapi nem segitu doang mah apaan ahahhahhha. passing grade pada tinggi tinggi kan aaah rata rata di atas 8,5 sedangkan rata rata gue 8,3. ckkckkckc enak ya yang udah pada daftar jakarta semoga keterima semuanya di jakarta AMIIIIIN(kan ntar bekasi jadi sepi terus gampang deh masuk sma)HAHA. btw, dengan 33,15 gue bisa masuk mana ya??

nem gue dinodai dengan nilai 7 lagi tai banget deh sumpah gue pengennya semuanya at least diatas 7,5 lah TAPI GARA GARA IPA YANG MENYEBALKAN ITU GILA BETE GUEEE UDAH GAK USAH DIBAHAS LAGI(?????) yang pengen ngebahas juga lu ras.
TAPII gue bangga gitu deeeeh sama nilai bhasa inggris gue cuma salah 1 gaaaaaaah rese bet sirik banget kalo gue dapet 10 apa yak? WUHUW 9,80 MAMEN(dance)

yah cuma itu saja yang dapat dibanggakan jengjeng. aaaaaah bete banget sama sekolah apaan tuh menyebalkan. kalo ngasih informasi yanng bener kek. gue aja baru tau hari ini tuh bagi rapot. ANEH BANGET SIH dimana mana kalo bagi rapot itu ada hari tersendirinya. terus gue juga gatau skhun dan ijazah kapan keluarnya. kenapa gak ada pemberitahuan resmi sih. EH APA JANGAN JANGAN ADA YA GUE KAN GAK MASUK SEKOLAH LAGI HA. abis males teman teman saya pada gak masuk juga abisan jadinya kan maley jabley(?) gitu. tapi gue kenjen liburan gitu deh masa 2 bulan gue gak pernah keluar yang jauh jauh paling jakarta. jakarta mah deket begitcuuu. AT LEAST GUE PENGEN KE BANDUNG SEHARI AJAAAAA. otak gue sudah membusuk(emangnya kebanyakan makan susyi)

OHIYAAA GUE PENGEN NONTON TRANSFORMERS 2 UOUOOUOUOUOOO AYOO JADI DONG SABTU PIM ah tapi kayaknya ramey jabley gitu deh. liatin aja kalo rame gue nyebrang ke pim 2(dih lucu). tapi sih waktu gue nonton transformer yang pertama gue ketiduran gitu padahal pertama pertamanya udah bilang keren keren gitu ahaha=_= bodo ah yang penting gue pengen nonton PENGEN! udah ah semakin lama postingan saya semakin tidak jelas.

withyy lovyy, larskyyyy<333333

Label: , ,


> 0comment
lama ya pengumuman
Jumat, Juni 19, 200910.19
haloooooooooo!!!!!!!!!!! wah udah lama gak nulis kangen juga ye ahahuahuhaua. kasian nih blog terabaikan. abis gue males banget gitu deh. easily get bored biasaaaaa ahahah. terus juga cbox nya terabaikan juga hehe maaf ya ntar gue blogwalking lagi deeeeh;)


gaaaaaaaaaaaah gue gak bisa tidur nih aaaaa besok hari yang menetukan masa depan gitu kalo kata orang orang. yaaaaaaaaa gue juga deg deg an banget sih. gue yakin kok 100% lulus TAPI NEM NYA ITU BERAPAAA BERAPAAAA oke tenang ras.

yaaaaaaa gue sih berharaap aje dapet nem diatas 35 amiiiiiiiiiiiiin!!!!!! doain yaaaaa DOAIN DONG WOOY!!ahuehuahua canda. oyeaaaaaaaaaaah kan gue mau cerita di dufan ya tapi males gitukan gara gara yaaa males aja auhauhua. eh tapi gue naik tornado sama kicir kicir loooooooh AKHIRNYA!!! ahahahaha. kan gue kira kicir kicir itu menkutkan gimana gitu icc ceyem tapi setelah gue naik.................................................................gue minta nambah. heeee. yaaa gitudeh pokoknya lo harus coba sih ya gak kayak yoyo naik pontang panting aja PINGSAN ckckckkc. gadeng cuma mukanya pucat gitu langsung. gue mah sakit digencet dita ahuahuea-______-


ohiyaaaaaa kemaren farewell looooh guee angkatan 53. yihaaaa bagus banget gue gak foto kelas gara gara mamake lama. tapi yasuuuud lah ya. terus yaa ngebosenin gitu farewellnya bete ah gue. gajelas banget deh sumpah. mending kite jalan jalan ke bandung yegak?????????

aaaaaaaa bete banget nihhh nungguin pengumuman gak tenang guaaaaaaa. ada yang bilang lewat website, dipasang di sekolah, dikirim lewat pos. laaah bingung guedah. yang bener yang mane ini????? gaaaah males banget deh besok gue ke sekolah mulu ckck.

ini yang ol MSN dikit amat yak add gue dong!!!!!!!! loh kok jad promosi. aaah udah ah males deh gueeee. oh ye masa gue lagi webcaman ditinggal kencing-____________- ahuehauha dita dita.

udah dulu ah ye gue mau tidurzzzz niccc daaaaaaaaah!!!!!! oke tenang gue bakal sering update kok(dih???


> 0comment
likes!
Selasa, Juni 16, 200910.13


Endah and Rhesa - Living With Pirates

sorry ya lagi di titik jenuh kebosanan jadi blognya gak keurus hehe. still keep contact yaa ahehehe.

> 0comment
apataudah
Sabtu, Juni 13, 200909.31

Hallo semua. Apa kabar? Ah klise sekali. Gue baru balik dari semanggi. Baru nonton Drag me To Hell. Yah gue tau gue udah telat banget tapi ya gak ada yang bisa diajak nonton kapan aja jadi ya…

Yah btw gue lagi sentimen banget. Garagara apa? Gara gara gue gak dapet cd suatu band itu lagi. Yah kecewa banget gue jujur. Emang keliatannya sepele banget tapi di bekasi gak ada disc tarra jadi jangan salahkan gue kalo gue pengen banget tuh cd. Hmphhht kenapa harus di disc tarra aja sih. Ya allah. Sebel gue. bete. Banget.

Gue udah pengen tuh cd dari kapan tau. Dan tadi gue baru aja dari semanggi yang notabene disana ada disc tarra. Tapi gue gak dibeliin tuh cd. Oke gue tau seharusnya gue pake duit sendiri kalo mau apa apa. Gue gak gampang mendapatkan apa yang gue pengen. Gue gak kayak paris Hilton yang 2 minggu sekali bisa ganti hape bermerek. Tapi gue kan belom kerja. Darimana gue bisa dapet duit? Emang duit jatoh aja gitu dari langit? Enggak kan. Apa gue harus kerja? Tapi kan usia gue belom 17. Emang udah pantes kerja? Emang ada yang mau nerima gue sebagai karyawan gitu? Enggak kan? Terus darimana gue dapet duit kalo kayak gitu?

Sorry, kalo terlihat ngasal memang gue hanya menulis apa yang ada di pikiran gue. Gitu aja. Mumpung gue lagi marah. Terkadang marah bisa mebuat pikiran gue lebih terbuka, dan terkadang marah bisa bikin kita jujur, right?

Back to cd. Gue pengen. Banget. Gue tau gue keliatan manja. Minta ini gak diturutin marah marah. Tapi emang gue lagi pengen banget tuh cd. Gimana sih rasanya lo lagi pengen bangeeeet sebuah cd yang harganya 25.000 saja tapi begitu udah ada barangnya di depan mata kita malah gak punya duit. Pasti sebel. Gue yakin pasti lo semua bakal sebel. Begitu juga gue yang punya perasaan layaknya manusia normal. Emang gue harus sabar deh. Hemmmmmmmmmmmmmmmmmm. Tapi marah boleh kan? Sebel boleh kan? Emang sih gue bisa aja gak usah beli cd asli. Gue tinggal download aja tuh gratis. Tinggal klik download, nunggu, terus udah deh dengerin. Tapi pasti beda deh sumpah kalo lo beli yang asli. Pasti ada suatu rasa seneng. Ada suatu perasaan tersendiri. Kita bisa liat secara langsung hasil karya para pemusik idola kita dalam bentuk lagu, cover, lirik atau apalah mungkin kayak efek rumah kaca yang di dalam albumnya terdapat fotografi. Gue juga kalo beli cd asli ada suatu perasaan seneng tersendiri. Kayaknya asiiik banget kalo beli yang asli. Oke gue tau keliatannya gue muna banget ngomong kayak gini. Kenyataanya gue pernah download full album. Yah tapi gue ngaku jug ague gak puas kalo Cuma download. Gue pengen memiliki semuanya. Whole package of the album. Gak Cuma lagunya aja.

Tapi lain cerita kalo tentang film. Gue ngaku kalo film atau kayak serial luar like gossip girl or the Simpsons. Gue masih beli bajakannya. Tapi gue juga beli bajakan milih milih. Gue gak bakal beli bajakan kalo filmnya itu action, thriller, or horror. Karena bagi gue film film genre kayak gitu gak bakal dapet feel nya kalo gak nonton di bioskop. Kalo di bioskop lo nonton horror ampe teteriakan kayak orang gila tapi kalo di rumah lo teteriakan gitu paling dilempar panci ama emak lo.

MASIH AJE BISA NGELAWAK LAGI BAD MOOD.

Oke lanjutttttt. Yah fyi gue udah gak terlalu bad mood sih abis minum air dingin. Emang kalo menurut pengamatan gue minuman dingin bisa meredakan amarah huahueauua buktinya gue! Oke gue tau beli bajakan itu sama aja nyolong. Tapi gimana dong gue udah gak ada waktu buat nonton di bioskop. Terus gak ada temennya juga sih. Gue tau gue bisa aja pasang tv kabel. Udah deh selesai gue gak perlu beli bajakannya. Tapi gue kan gak kaya kayak lo lo semua. Lagian mamake pasti marah marah kalo gue nonton tv mulu. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Derita jadi anak. Gue sih pengennya pasang first media. Tapi di bekasi kagak ada jaringannya. Derita hidup di bekasi.tapi katanya sih bisa bikin jaringan, ngumpulin 10 orang gtiu yang mau pake first media ntar dibikinin. Yaaaah siapa tuh yang mau gue ngikut dong.

Btw, gue gak diterima di sman 1 bekasi. Yah makasih deh yang udah doain gue. Tapi menurut gue tes di bekasi mah untung-untungan ajee. Bukan soal otak lagi. Anak 91 aja banyak yang gak keterima. Yaaaah gue sih bukannya mau nge judge yang keterima tapi yaaaa lo tau sendiri lah. Hari gini semuanya bisa pake itu. Yah tapi gue kalo nyogok kasian lah orangtua gue. Udah nyogok gitu ternyata nem gue 36 kan kasian banget sumpah gue bisa dapet sma yang lebih bagus di Jakarta kan. Yaudahlah emang udah takdirnya. Siapa tau gak keterima disitu tapi gue dapet nem diatas 35.AMIIIIIIIIIIIN ALLAHUAKBAR!! Semoga nem gue diatas 35 ya allaaaaaaah. Gue udah gak peduli deh yang pada pake kunci jawaban dapet nem diatas gue, toh mereka nanti dapet balesan sendiri kok. Gue tau Allah itu maha adil. Mungkin adil banget gue gak keterima di sman 1 tapi semoga gue dapet sesuatu yang lebih lebih bikin gue bersyukur. Sesuatu yang bisa ngobatin kekecewaan gue gak masuk sman 1.

Yah doain aja gue dapet nem diatas 35 dan diterima di sman di Jakarta AMIIIIIIN. Gue sih udah gak peduli seberapa jauh. Toh pendidikan yang bagus itu gak gampang kan? Untuk hasil yang bagus perlu usaha kan? Menurut gue, sekolah jauh itu sebenernya lebih berasa sekolah. Kalo lo udah lulus lebih banyak memorinya daripada sekolah deket. Yaaaaaah gue juga gak muna sih sebenernya gue males banget harus bangun jam setengah 5 siap siap. Tapi disitulah usahanya. Usaha sama hasil setimpal kok kata gue. Daripada sekolah deket tapi semangat gue belajar di sekolah itu lama lama jadi berkurang. Jadi menurun. Hmmmmmmmm sejak kapan gue jadi kayak gini ya?

Haha emang bener kalo gue lagi marah gue bisa memikirkan semuanya secara postif. Gatau kenapa dimana mana orang lagi marah pikirannya negative kok ini gue kebalik ya? Hahahahaha gak ngerti lah gue. Ohyaaaaaaa btw gue kemaren abis dari dufan ah next posting ajadeh gue ceritanya udah males nih pengen tidur.


Sekali lagi, don’t mind kalo tulisan gue terliaht sangat ngasal I’m just write what’s on my mind.

Say goodnight and go, Khansa Larasati. BTW, KOK KAYAKNYA POSTING GUE SERIUS AMAT YAK WAAH GUE AJA GAK PERCAYA GUE NULIS KAYAK GINI UAHUEAHJDBABHWHA LUCU AH JADINYA TERUS KOK JADI LEBAY GINI YAK HAAAH-____-

Label: , ,


> 0comment
heiho
Minggu, Juni 07, 200909.57
hallooooooooooooo semua gak bisa tidur lagi niiih. ahahhahahaha. yaaaaaaa cuma mau minta support dan didoakan yaaaaaa SEMOGA GUE, KHANSA LARASATI DENGAN NOMOR PESERTA 15010744 DAPAT DITERIMA DI SMAN 1 BEKASI AMIIN. DOAKAN SAYA YA(DENGAN GAYA PEACE) em agak lebay memang. tapi kan kalo udah dapet sekolah enak gue tinggal berleha leha menunggu masuk.

daaaan jam segini gue belom tidur. bukan karena gue deg-degan karena besok pengumuman(itu juga sih) tapi emang belom ngantuk aja. terus lagi nungguin bufferingnya gossip girls eps.25 ahahaaaaaa baru sempet nonton deh.tapi ya bufferingnya tuh lamaaaaaaaaaa banget setdah mending gue tinggal tidur dulu dah ahaha. terus tadi sempet webcam-an sama ditakyuuu gitu deh sumpah kayak orang bego wakakakka.




teruuuus chat chat chat tiba tiba si dita sharing foto gitu kan WAKKAKAKA freaky banget dah lo dit ahahahah. hiburan banget tuh si dita malem malem hahhaha. haaaaa lama banget sih instal WLM ckck bete. eh masa ya bokap gue jam segini belom tidur tumben ya ckck.

terus kenapa deh ras?

ya gapapa ahhahahha.

aaaah sudah ah gue lagi nonton Jonas Brothers masa HAHAHAHA bodo-_- doakan gue yaaaaaa diterima di SMAN 1 AMIIIIN YA ALLAH AMIIIN ALLAHUAKBAAAAAAR!!!

Label: ,


> 0comment
heee?lo
Senin, Juni 01, 200909.44
hellllllllllllllllllllllllllo semua muah muah. manohara is back!(gue gak ngaku sebagai manohara loh) hee. yaaaaaaa abis gue nonton infotaiment gitu isinya wawancara sama dia semua. uh pasti capek tuh ye. mukanya boros sih tapi cantik emang hm hm. kenape jadi ngomongin manohara ya? ah gapapa sahabat ini(dih siape lu

okeeey its been a long time saya tidak posting, jadi saya hadir lagi my friends! uhuy. eh btw liburan lama banget dah ye gue jadi bosen gitu di rumah. i want dufan badlyyyyyyy. tapi ntar pada minta bayarin ah males. pengen hunting DVD's aaaaa ke kuningan yok akakakak.

anywaaaay gimanz yang perpisahan pada ke luar? ih enak ya(muka ngarep). sekolah gue ngadain kayak promnight gitu. bukan promnight deng prommorning(gaenak ye). yaa jadi kita ntar di gedung gitukan. trus paling ntar ada pertunjukan gitu katanya dari tiap kelas. yayayaya kalo malem gapapa deh. ini pagi lagi. hore...........gue mesti pake kebaya pagi pagi. mesti nyalon dengan muka bantal plus iler iler itu. gue yakin mbak mbaknya pasti males huahuahauuahuahdabhdhsa. yagitudeh. masa ya katanya ngundang organ tunggal gitu. oke mending anak 1 aja suruh ngeband. kalooo gaaaak undang Vintage Faggot aja lagi yegaaaaak suruh nyumbang dah tuh anak anak masa gamau sih. masa lo mau perpisahan garing gitu, gue sih enggak mau sama sekali.

aaaand gue lagi kangen masa sama sekolah ahaha. gue kangen belajar lagi di kelas. rusuh kalo gak ada guru. tegang kalo bu jun mau masuk. nyontek pas lagi ulangan. pada main kutem. pada tidur kalo istirahat kedua. pada kata-kata an. chatting pas gueru lagi ngajar ajhahsuahhauha. anak 1 anak 1-__- lagian lagian ya kayaknya angkatan gue tuh gimana ya gue gak ngerti deh nyebutnya tapi ya kayak paling gak jelas sendiri deh. hah sudahlah mau lulus ini yegak.

sharing! gue lagi suka lagu ini nih:



Eminem-We Made You




Katy Perry-Waking Up In Vegas



The Trees and The Wild-Irish Girl
Well, gue lagi exploring polyvore nih lagi hunting yang lutu lutu gitu ihiiiy. ntar gue posting aaaaaah okok. now, im going to sleep, so exhausted hee. oh ya! by the way kenapa gue jadi suka sama Jonas Brothers ye? hm ganteng tapi wakak(anak disney). haah kenapa gue selalu telat ye kalo yang kayak gini sukanya belakangan pas orang orang udah pada bosen *@!&&@!(!(* ya sudahlah.
say goodnight and go, bye!

Label: , ,


Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx