<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 0comment
heelooo
Jumat, Oktober 16, 200902.14
HELLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! long time banget no posting yaaaaa. its been a thousand years sepertinya. gak sih lebay haihuahiaheho.


apa kabar semuanyaaaaaa? aku disini baik loh(gak ada yang nanya
okeeee gue baru sempet online lagi nih ya sumpahhhh. sekolah di pangsud tuh nyita waktu banget. udah masuk jam setengah 7. pulang jam 4. tugas banyak. hhhhhhhh nyampe rumah udah tinggal makan sama tidur doang deh wakakkaka. gak gitu juga sih-_-----

dan yakk kehidupan gue di sekolah sih biasa ajaaa. cuman yang bikin beda ya cuma X.1 :pppppp sumpah ya demi apapun gue gak pernah dapet kelas sekompak X.1. eh 89 juga deng-__----- tapi yaaaa yang bikin niat sekolah ya cuma pengen ketemu X.1 gak sih pengen ketemu si kakak lucu juga sebenernya HAHAHAHAHAHAAAAA.

bener bener deh kayaknya gue gampang banget curhat ke anak anak X.1 asik aja gitu ngomongnya. apalagi sama dinar ditta sheela. udah kayak gak ada rahasia-rahasian deh. enak banget ngomongin aib. kalo ada apa apa langsung cerita. hihiiiiw sumpah deh demi apapun gue gak mau penjurusan. gue maunya kelas gue kayak X.1 aja asiiiik banget. kemaren aja sampe bikin silsilah keluarga gitu aneh abissssss.

terus terus ngomongin apa lagi yaaa. osis nihhh lama banget pengumumannya. jadi capek kan akunya(?). eh iya masa tadi gue kena razia rambutttt huks huks sedih deh. tapi gapapa sih masih terlihat normal hahawww.

ah udah ahhhh capek ngetik gue mau tidurrrr. HAHAHA kayaknya gue bakalan jarang banget deh online blog soalnya udah kecanduan twitter sihhh. follow gue yaaaa twitter.com/larassht. huihui tapi kayaknya sih gue gak bakal online lagi udah jarang dapet waktu buat nulis sihhhh hehehe. makasih ya buat yang udah blogwalking padahal gue gak pernah online. ntar gue blogwalking balik deh ya kaloo gak males wohohoho.

keep reading my gak jelas's blog(?) talk to you later!!!!!!!!

Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx