<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 1comment
ulangan fisika dan award. apa hubungannya ?
Sabtu, November 29, 200800.03
heellooo gossip girl ! how about your life sweetie ? apasi sok sok inggris begono =______=
okok minggu ini banyaaaak kejadian yang sangat naujubilah. masa ya tipi gue rusak. ikh naujubilah banget.gue nonton tipi cma paling 5 jam sehari.kurang kayaknya. ya aampyuuun jadi ga gaoel gitu gua hikss -_-. akhirnya gue jadi kecanduan maen kompi. entah ngalay di lc, donlot" lagu, maen game, ato ngapain kek. yang pasti bukan buka fs, fesbuk, blog and blablabla. gatau kenaapa gue lagi males dengan aplikasi blablabla yang harus balesin komen ato apalah itu.

kemaren rabu tuh ya gue ulngan. taukah anda ulangan apa saya ? ULANGAN FISIKAAA. yayayaya menyebalkan i know =_=sumpah ye tu guru sangatsangat menyebalkan. ulangannya tuh ditunda ampe berapa minggu tuh. ampir sebulan ada kali. gila banget gaa tuh ? trus seminggu sebelom ulangan dia tuh bilang "ulangaannya minggu depan aja ya soalnya lagi diketik" nah anak pinter kayak gua langsung mikir berarti soalnya ada pgnya. secara diketik gitchhuu. trus semalem sebelum tuh ulangan aja gua cuma belajar dikit malah ol ebuddy gue. pinter banget gak tuh gueee ? -___- daan ternyata oh ternyata ohmygod-ohmygosh-pasha-mau-cerai (?)  ulangannyaa ESAI semuaaaa ! gedubrak ! pala gue serasa kejatohan badannya paw-paw (sorry paww jhahaha). udah dag-dig-dug-broot aja kan gua. mana dia kyaknya bikin soalnya langsung aja gitu ga pake disiapin dulu. langsung buka buku trus bacain soal. yaoloh tuh soal udda kyak apaan tau. susahnya setengah idup -___-. cuma 5 soal tapi naujubilah amitamit. kalo gue kagak nyontek tuh ya kertas ulangan gue kosong pastinya. dan alhamdulilah yaoloh tu orang maenan hape jadi gue ada kesempatan buat nyontek. hhahaha. semuanya gue nyontek SEMUANYA keculai nomer 3 =__= eswete bener dah. trus ya ada desas desus kalo nilai ulangan fisika tuh paling tinggi 5 dan paling renndah 0,5. yelaaaah kenape kagak 0 aja sekalian . heran gue. eswete bgt tuh KAPAN PENSIUN SIH TU ORANG ? argggh ! kagak tahan ekeu gaa tahaaan -__-

trus trus ya saya dapet something. hip hip huraay ! asik sik asik dapet award. makasi ya nissa. gue rasa lo perlu priksa mata deh masa blog gue dikasi award. hahahah gue bukannya makasih malah ngatain -_____-




For this award the rules are:

1. Each blogger must post this rules .
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names .
3. Don't forget to leave them comment telling them they've been tagged and to read your blog .


daaan inilah beberapa orang yang beruntung :
1. cikong
2. shabrina
3. sisil
4. yoyocoret
5. niaar
6. dhyra
7. garin
8. jesse
9. pucil
10.[gatau mao dikasi syapa] syapa yang mau menempati ? bilang aja langsung ! haha.

selamaaaaat yaaaaaa ! :D

daan yaaa beberapa kejadian gapenting gitchu deh. sepertinya kelompok gue minggu ini sedang dalam masa keemasan nya. tiap hari ada aja yang hiatus -___-. dan harus gue akui GUE MENIKMATI ITU hauhahahahaha. tiap hari kerjaaannya ketawa trus demen bgt gua xP. macem" deh tu kelakuannya. ada yang di colek mullu ama si jablay, ada yang hiatus dan bokep and blablablaa. hari senin : masih wajar" ae. selasa : mulai anekh. si pandu mencoba jadi dochi-wannabe. rabu : menggila di fisika. pada nyumpah"in bu jun yangg ga kirakira. selese ulangan langsung berdoa semoga cepet pensiun. AMIIIIN. kamis : pada ribut sendiri ama anaknya bu diah. lagi salah sendiri bu ngajar ko bawa anak ? mana anaknya lucu bgt lagi masi umur 5 taun trus genduut . jadinya kan imutimut gimana gitchuu =_=. dan hyper hyper hiatus saat pelaajaran bahasa sunda. keren kan ada bahasa sunda ? mana gurunya ajaib bener lagi. gua rasa tu guru diimpor langsung dari mars. bzzzt -___-. jumat : aw aw ini udah hari terakhir pasti sangatsangat hiatus. menggila saat bahasa inggris. harusnya bu euis tuh jadi peramal aja daripada jadi guru. lagian dia tau aja kalo anak muridnya tuh maen hape ato makan diem". padahal itu juga udah ditutup-tutupin. keren banget gaktuh guru gua ? hahahahhaha. dia ngomong berulang-ulang " kalo udah hari jumat tuh banyak kejadian aneh ya" lah kalo kata gua gurunya aja aneh gimana muridnya ? zzzz-___- trus ya aneh lagi si ipan mendadak pengen muntah. lah uda berapa bulan lu pan ? -_-. masa makan permen aja bisa hamil. heran gua. tuh kan ye teman-teman sekalian kalo beli permen tuh bagi-bagi ama yang laen kalo gak bisa hamil tuh. teori busuk macam apa itu ? ckckckck. trus ya pokoknya kelompok gue tuh musuhan gitchu deh sama geng pink [watthehellisdet] yang sangat sangat jablai dan menyebalkan. kayaknya tuh sirik banget gitu ama kelompok gue. kalo gue sih ga merasa kalo disirikin [padahal gua yang digosipin zzzzz-__-], benci bgt gue masa bikin gosip murahan abeees. hiiiyh buat yang bikin gosip salam yee buat pacar lo yang G403LLZSZSZS itu. gaoelzszs banget tuh cowo lo ngiri deh gue ! lalalala -____-

time for picture !




lihatlah ! dunia ini mulai anehh. tanda-tanda kiamat ! hyper ah -__- masa ada sekolah namanya bokong zz-_-. gatau aslinya tuh sekolah namanya apa. ckck.





pastinya ini bukan pensil gue. karena gue bukan orang yang sangat-amat-teramat irit. pensil gua aja ilang-ilangan -_-





hauhauahahahahaa. ini yang nulis bukan gue loh yaaa. ini yang nulis ersa. dapet tugas b.inggris.harusnya yang ditulis "this pen is his" taapi dia nulis kagak pake spasi jadinya yaaa gitu lah -____-





tangannya echo abis kegigit tawon. abis digigit dia pun berubah menjadi beeman (baca : be a man)

okok i was wrote aaaaaanddd kayaknya bakal lama ya gue nagepost lagi. secara gue males gitu ya dan bentar lagi gua udda mau uas jadinya gadda waktu gitchu deh. keep contact and see ya ~

Label: , ,


> 2comment
what the fuck ?! rawks !
Jumat, November 21, 200807.09
yeah sory semua blog gue jadi kayak gni. semuanya garagara ADEK GUE YANG SIAL NAUJUBILAH itu. zzt -___-. jadi gini tadi gue kan mao ngedit template ye. tapi tau tau gua kebelet pipis. langsung ngesotlah gue ke kamar mandi. gatau ya adek gue ngapain pas gue udah selese membuang air yang kecil itu (pipis), gue menemukan seonggok makhluk hidup yang sangat menjijikkan naujubilah lg megang mouse di depan kompi. dan apa yg dia lakukan teman teman ? DIA MENGHAPUS TEMPLATE SAYA SAMA HTMLNYA JUGA. tewewew. inalilahi blog gue jdi kosong kayak gini. langsung panic at the bedroom gue. udah keringet dingin gue sambil ngotak-ngatik tuh blogger. berbagai macam sumpah serapah berkali kali gue ucapin buat adek gua yang naujubilah itu. dan yang bisa saya lakukan adalah : PASRAH. yaa pasrah ajadah gue. untung gue ada kopian kode kode blog gue jadi tinggal copas aja. tapi kan tetep aja capek. huhuhuhu T.T

ok semuanya as soon as possible gue bakal copas kode kode nya jadi blog gue bisa balik kayak dulu lagi. yang blogwalking, yang mau exchange link, ato yg mau ngapain kek sementara lewat koment dulu yiaa.
see ya and byebye !

Label: , ,


> 3comment
happy birthday tuyu l
Selasa, November 18, 200821.54
huaahahahahahah. apasih gue tiba-tiba ketawa -__-. huwaaaah uda berapa minggu nih gue ga posting. baru 1 minggu doang ah hyper amat gua.yayayaya jadi beberapa hari ini gue gaa bersetubuh ehm maksud gue berhubungan dengan komputer dikarenakan yaituuu kompi gue dibawa-bawa bokap. jadi bokap gue karena ga punya laptop jadi kompi gue dianggep laptop. YA ENGGAKLAH itu sih gue -_-. maksudnya dibawa-bawa yaa mau dibeberin gitu deeech ama bokap. pas uda selesai dibetulin kompinya, gue udah seneng" aja tuh akan bertemu pujaanhatikucintakusayangkubalabaladungdungpret alias komputerkyuuu. apasih gue-..- dan ternyata oh ternyata BCL adalah lelaki. loh ? ternyataa kompi gue bersihh ! yeeaaahhh selamat datang hidup suram kita tinggalkan kebahagiaan. maksud gue kompi gue bersih bukan bersih kinclong tapi yaa bersih dari seluruh aplikasinya. THANKS GOD ! haha. kemanaYMnyaa kemana MSNnyaa kemana gamenya kemana semuanyaaaaaa. hiks jadi sedih gie liatnya. semua aplikasi yang uda gue instal hilang semuanya. sekali lagi SEMUANYA TANPA TERSISA. lalalala -,-
dan dengan sangatsangatterpaksa gue harus instal pc suite lagi biar bisa ngenet. weleh weleh -..-


trus yaa kemaren sabtu gue jemput nyokap gue gitchu di gambir. tau gaak seeh gue mesti nunggu sekitar sejaman gitu deh sebelom keretanya dateng. mana disono panas enn mungkin krna lagi satnite yee jadi bnyak yang pacaran gitu. walaupun najis bgt ye pacaran ko di stasiun kereta. HAHAHA. sutralah. ada yang nganterin ceweknya jemput nyokapnya lah, ada yang telpon"an ama pacarnya lah. zzzt ngiri -...- udah gitu disono kan banyak tipi dan semuanya nayangin sepakbola antara indonesia ngelawan apa gitu gue gaktau. yang pasti tuh para orang" G403LZZ yang ada di sono pada teriak"an ga jelas gitudeh. norak amat kalo nnton M.U sih wajar begitu zz-___-. dan dan dan akhirnya stelah menunggu sekian lama kereta nyokap gue dateng juga. hore hore hore bebas dari orang pacaran. hahahahaah. abis itu ke tempat parkiran dan naek bajaj mobil. trus gue liat monas dari deket doong. apasih hyper bgt gua -_-. ah ah padahal kan gue pengen nnton air mancur yang bisa nari ngesot tapi waktu ntu belom ada. huhu. yaudah akhirnya gue minta ke mol. tadinya gue minta ke fx tapi nyokap gue gamao. yaudeh akhirnya ke plangi buat numpang makan doang. ckck. trus pulang dehh.

eh eh fs kan abis di renovasi ato apalah itu. trus kan ya pas uda bisa dibuka fsnya, friendnya ada yang ilang semua. gue enggak dooooong. apasih gue -____- oh iyaaa ucapin
HAPPY BIRTHDAY FOR ME dooooooooong.
gue kan hari ini tepatnya 19 NOVEMBER 14 tahun yang lalu gue dilahirkan. ahahahahahai. gada yang istimewa dari ulang taun gue kali ini. sama aja kayak ulangtaun yang kemaren". hauhahahaha. tadiny sih gue pengen ke ancol tapi yoyo ga boleh dih najis jadinya gatau deh ni jadi apa kagak -_____-. yang ngucapin pertama temen" fs sehari sebelum gue ulangtaun aja uda pada ngucapin. gatau tuh fs yang salah apa gimana. kalo yang gue kenal sih yang ngucapin pertama kali ya nyokap gue dooong secara gue ga punya someone special ato gimana gitu ya. sebenernya sih pas nyokap gue ngucapin met ultah gue masi setengah sadar jadi gue agak" ga ngeh. gue cuma iya iya aja. pas gue uda bangun gue baru sadar gue tuh ulang taun. hauhahahha. alhamdulilah gada yang nyeplokin ato nyirem pakek telor. kan susah tuh bersiinnya. hahaha.

keep on shining ! see ya later xD

Label: , , ,


> 4comment
childish
Senin, November 10, 200802.26
ngook. lagi bete gue abis dimarahin. zz-_-. jadi kenapa gue dimarahin ? karena eh karena gue dan adek gue maen aer di dalem rumah. yeaa gue tau mungkin itu hal yang parah. MUNGKIN haha. jadi gini ceritanya.wktu ntu gue marah" ama adek gue gara" dipakek maen game broadbandnya jadi lemot. ngaruh ga ngaruh gue juga gatau yang penting gue marahin adek gue aja. hauhahahhah. udah gue marahin eh die malah bales dendam pakek cara die nyiramin teh ke gue. yaudah tu anak gue seret ke kamar mandi. trus gue sirem dikit pakek aer. sadisnya diriku -_-. yaudah dari situ kita malah maen aer. jadii sirem"an gitu ampe sekitar kamar mandi tuh banjir. awawaw. gobloknya lagi adek malah maen pleset"an di situ. eh gue malah ikut"an. hauhhahahhahaha. lagi asik"nya maen aer tiba-tiba mbak gue dateng.
mbak : " yaampuuuuun ! ini pada ngapain sih ampe banjir kayak gini ? udah ah mbak gamau beresin " (trus pergi)
yelaaaaaaaaah -_- uda masuk teriak" uda iru kakinya kotor lagi. nambah"in kerjaan aja. hmhhmhm. akhirnya gue dan adek gue berhenti maen dan kite bersihin tu lante. tapi cuma bentaran doang. lagian cuma air doang ntar juga kering. dan karena peristiwa itu jam 4 sore gue harus mandi. JAM 4 ! padahal kan biasanya gue mandi jam 6. hauhahahahah cwe macem apa gue mandi jam 6. zz-_-. selese mandi tu lantai udah pada kering. bener kan apa kata gue langsung kering sendiri. eeeeeh mbak gue malah ngambek. dia gamau mandiin ade gue. yaudah adek gue langsung ngadu gitu ke nyokap. akhirnya nyokap gue pulang dan langsung marah" gue dan adek gue.
nyokap : "laras kamu ngapain sih ampe kayak gitu ?"
gue : "maen aer mah"
n : " kamu tau gag sih mbak itu udah capek2 ngebersiin and blablabla..."
g : (diam tanpa kata)
n : "kamu tuh udah gede harusnya bantuin mbak jaga rumah dan ngurusin adek"
g : (mulai ngedumel sendiri)
dan nyokap gue masiih aja ngomong hal" yang gapenting. gue mah cuma iyaiya aja sambil ngedumel di depan kompi. yailah padahal gue kayak gitu juga gara" nyokap gue pergi belanja dan ga ngajak" gue beserta adek gue. kan gue bosen di rumahhh. tadinya gue pengen ngomong kyak gitu ke nyokap. tapi yya gue ngertilah nyokap gue pasti pengen waktu buat jalan" sendiri. dan akhirnya gue dan adek gue ngebersiin benda" yang menjadi korban siram"an gue. dan ternyata gue berhasil ngerusakin telpon rumah gue. HOREEEEEEEEEE !!! tepuk tngan dulu dong buat gue. wakakaka. wajar juga sih nyokap gue marah. kalo adek gue sih wajar maen aer orang masih kelas 1 sd. lah kalo gue ? bentar lagi uda mao 14 taun uda mao sma wajarkah gue melakukan hal seperti itu ????? gapapalah yang penting gue seneng. jadi pengen lagi deh. hhahahah.
huahemm kayaknya akhir" ini otak gue udah mulai penuh dahh. belajar terus tiap hareee. yya gag tiap hari juga sih. hauhahahha. dari kemaren setres ngerjain seni rupa trus tadi keujanan garagara mau T.O doang. heuhhhhh. udah dulu ah ntar otak gue meleleh. -_-

Label: , ,


> 4comment
nothing
Rabu, November 05, 200806.14
heheheheyy ! setelah bertahun" gag posting akhirnya posting juga. hem hem kayaknya posting kali ini bakalan pnjang. soalnya ada banyaaaak hal yang pengen gue tulis. tapi capek ah ngetiknya. yaudah ngapain gue posting yak ? [udah mulai stres sendiri]
okok daripada kepanjangan pembukaan mending langsung aja. jadi begini ceritanya... [masang muka serem dan backsound ala kismis] zz-_- jadi kemaren minggu gue ama chikong pergi ke PIM. disana kita jadi aip a.k.a anak ilang pim. perjalanan pun dimulai dari jam 10 dan nympe pim jam 11-an gitu. wewww serasa pim punya sendiri soalnya masi sepi banget. begitu masuk langsung ke mango soalnya si chika mau beli celana pendek. eeh pas mau ke mango ketemuu cwo cina cakeep abis [apaan sih gapenting juga]. trus beli lollipop di rainbow caravan. trus makan di det bai coklat [G403L abis gue nulisnya]. en lo tao gak seeh pas kita makan di situ dikasi garpu dan porsinya dilebihin gitu. zz itu mas"nya cenayang apa gue ama chika keliatan lesbi ? tau aja itu 1 buat b2 -_- trus abis itu kemana iaa. jalan" gapenting gitu deh. abis itu laper and makan di kinno ta ki [bener ga tuh tulisannya?] daan lo tauu gak seeh pas lagi enak" makan gitu tau" ada boxy a.k.a botak sexy yang dengan sopannya NGEROKOK di deket kita. ya gue tau itu emang smoking area tapi ada anak kecil innocent di belakangg ! [lebayy] akhirnya kita malah jadi ga napsu makan dan si chika mencet bel buat minta bill. eeh pas dipencet belnya si boxy malah pergii. hoooooh inu pisaan tuh orang !
abis itu abis itu jalan" lagi. eh ngeliat cwe pakek headband kita langsung ngiri gitu. akhirnya ngebolang kesana kemari cuma buat nyari headband doang ! ketemu juga stelah kaki gempor -_-. abis itu bingung mao ngapain dan akhirnya ke XXI. rencananya mao nonton HSM 3 tpi ternyata oh ternyata tiketnya sudah habis saudara" ! yaudah trus gue bilang ama mbaknya "mbak halloween dong" dan tau gak sehh lo apa yang mbak"nya bilang ? dia bilang dengan cueknya "maaf ya dek anak kecil ga boleh nonton" waatthehelisdet ?! pengen bilang "eh mbak tapi kan saya uda bisa bikin anak kecil" tapi ntar gue baru boleh nonton kalo uda hamil lagi. yaudahlah kita pasrah dan berniat pulang -_-. pas nungguin supirnya chika kita duduk" gitu di deket pintu masuk. eh tau" ada anak kecil belagu yang tiba" bawa mainannya and mainan di belakang kita. seprti ini tampang anak kecil itu :




tampang belagu sadar kamera





trus kan gue iseng tanya ama tuh anak. gue bilang kayak gini :
gue : "dek dek namanya siapa ?"
anak kecil : "GAGTAU" trus langsung ngacir.
WEEEW ! udda gue tanya baik" die malah jawab kyak gitu. gmana gaa gondok gue. untung tuh anak tmpangnya imut jadi gue gaa niat bunuh dia. mana dibelakangnya ada kakeknya lagi. sumpah malu abis gue -_- lain kali kalo mao nanya ma anak kecill pilih" dulu gue. emang ya anak sekarang pada belagu hahahhaha. yaudah abis itu pulang dehh haha.




ada beberapa foto gila dari kelompok autis gue [gapenting juga sih] :







sumpah serem abiis ! parah ni mochtar mohammad diginiin. awhahahaha.




ECHOBOSS telpon murah original by echo. bisa nelpon tanpa pulsa caranya yg telpon"an jraknya kurang dari 5cm.




ini dia salah satu korban dari ECHOBOSS. Lo pikir hape lo keren ?! pakailah ECHOBOSS ! [apasih gue-_-]

heyaaaaaaaaah. mulai gajelas nih blog gue. sebenernya gue males sih naro tu foto tapi anak autis itu pada ngancem gue yaaa apa yg bisa kuperbuat ? hahah boong ding. udaah panjang bgt nih postingan gue. ntar pada bosen lagi bacanya hehehe.

okok cabut dulu ah. mao ngerjain tugas dari si eyang killer yang saking susahnya gue ampe boker 10x. apa hubungannya ? tuh kan gue mulai aneh lagi. okeey gudnite all ! have a nightmare ! ^^

Label: , , ,


Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx