<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8767514888780558562\x26blogName\x3dL\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sayalaras.blogspot.com/\x26vt\x3d-8772669596351994294', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
> 1comment
wednesday tak bermakna.
Selasa, Oktober 28, 200823.26
yoyoyoyo whats up mamen ? hhhahahhaha. bingung mao nulis posting ape. yaaaa jadi tulis kejadian ga penting aja deh. hhhii.
hoaheemm sekarang gue lagi nulis dengan keadaan setengah sadar. yeah gue caapeeeeeeeeekkkk bgt ni hari. pulang sekolah jam 12.oo begitu nyampe rumah langsung tewas dengan sopannya. hahah. tadi jam 07.00 pagi gue uda disuruh olahraga. olahraganya yaituuu [jeng-jeng-jeeeng !] jalan kaki dari tikungan ampe sekolah gara-gara macet. huwawawaawa ! yaa krna gue siswa TELADAN [telat mikir dan edan], jalanlah gue bersama kawan" senasib dari tikungan ke sekolah yang jaraknya 5 menit nyampee. bagi gue yang ga biasa jalan, 5 menit jalan bikin capek [lebay ya gue]. uadah capek ditambah polusi dari motor" sialan itu. haaaaaaaaah besok gue bawa golok ke sekolah. gue golokin noh satusatu. muhahahahahah [ketawa setan]. ok nyampe sekolah jam 07.08 dengan tenang gue masuk ke kelas. huwo aman gada bu jun si eyang killer. ternyata oh ternyata tak disangka tak dinyana bu jun telat 1 jam pelajaran. bilangnya sih "maap ibu tadi kena macet" ngoook coba aja gue yang ngomong kyk gitu ke bu jun, uda disuruh jajan ke kantin gue. hahahahah. gada gitu ya guru yang takut ama muridnya ?

guru : " maaf anak anak saya telat "
murid : " huuu apa-apaan lo telat. keluar sono jangan masuk lagi " [sambi bawabawa golok]

ga mungkin banget yeeee. hahahhaha. udah gitu bu jun ngajarnya bikin ngantuk. udah ampir ketiduran tuh gue. hoaheem. abis itu pelajaran TIK kosong trus istrahat trus pelajaran AGAMA yang bikin bosen juga ngomongin makanan haram. trus pulang deh. ditraktir soto ama chikong. cuma itu doang bagusnya dari hari rabu tak bermakna ini. jiahelah bahasa guee. hahhahahhaah.
ada yang tau band ato penyanyi keren yang mao dateng ke jakarta ? ato mungkin ada yang tau jawal manggun peewee gaskins ? hahahahahah. nyari tiket rihanna abis. tiketnya ava juga abis. hauhahahhaha. ada yang mao jual tiket rihanna ke gue gak ? tapi jangan jadiin gua tukang kacang disono. hahahahaha.
kemaren pas gue lagi ngutak-ngatik blog nyokap gue bilang gini :
nyokap : " jualan dong di blog "
gue : " lah blog aku bukan pasar mah "
nyokap : " ya emang kamu mau jualan ikan. maksudnya jualan barang" yanng lucu gitu. ntar dikirim ke pmbelinya. "
gue : " yaelah ribet banget sih. jualan teh botol aja di bioskop ntar kan dapet duit banyak "
nyokap : " dikata layar tancep apa"
hahahahah. nyokap gue tuh suka gila ya. hahah. udah segini dulu. gue mau les dulu ahah. gaya bgt pakek les segala hahahhah. okok enjoy your day and see yaa !

Label: , , ,


>
sedikit review hha
Sabtu, Oktober 25, 200806.42
HAIIIII !!!! sepertinya saya sering sekali ngepost iaia. hahaha biarin lah biar rame :p
okok hari ini abis dari bekasi square yang sangat" MEMBOSANKAN. gue aja sempet misuh" garagara ga dibeliiin oreo freeze. haha soo childish. untung aja ada tukang jual dvd yang jual cool film. haha. makasyong tukang dvd smoga laku dvdnyaa. ahahahaha.
yap tadi gue nemuin beberapa film keren like : step up 2, juno, death note movie : the last name, the love guru, and blablabla. hahahah sebenernya masi bnyak sih film" keren tapi gue males nulisnya. haha. oia disana juga banyak dvd horor yg keren" tapi berhubung gue gamau nnton kembaran gue jadi gue gajadi beli.
yeah sedikit revew ttg dvd yang gue tonton tadi :

1. STEP UP 2 : THE STREETS

woo-hooooo ni film keren mampuus. yeaah tentang street dancer gitchu. bagi yang suka ngedance pasti suka ama ni film. ceritanya ttng Andie yang merupakan streer dancer yang bergabung dalam 4-1 crew. stelah ibunya meniggal krn kanker dia diasuh Sarah yang merupakan sahabat ibunya. Lalu dia masuk ke sebuah sekolah seni yang bernama MSA [gue lupa kpanjangan dri apa]. Ternyata setelah sekolah disana dia gabisa membagi waktu dan mengakibatkan dia dikeluarkan dari 4-1 crew. Andie pun bikin crew lagi dengan para murid MSA. Krna crew MSA itu Andie sempat dikeluarkan dari MSA tpi setelah crew MSA membuktikan kehebatan mereka dalam dance direktur MSA pun menerima Andie kembali. wawaw gue paling suka scene pas 4-1 dance didalem kereta ama pas MSA crew dance di bawah ujan. OMG its so so cooooooooool. haha. abis nnton ini gue jadi pengen belajar street dance ato punya pacar street dancer ? HAHAHAHA ! apalagi disini banyak lagu" keren yang dipake buat ngedance. yeah its coolest film yang pernah gue tonton. WAJIB NONTON NIH !

2. JUNO

woww. ni film crazy. hahahaha. seorana cewe tomboy yang berumur 16 taun bernama Juno hamil stelah having sex dengan temannya yang bernama Paul. 16 taun hamil ? one of crazy things, right ? udah gitu tokcer bgt lagi baru sekali melakukan langsung hamil. HAHAHAH ! yeaah terlepas dari hamil"an itu film lumayan keren kok. Cukup lucu. gue suka ama karakter Juno disitu. Dia cuek abis dan gaa pantang nyerah. cuek abis tuh juno masuk sekolah dengan perut yang belendung gitu dan dia ga langsung aborsi [ga kayak di indo langsung jadi HANTU ABORSI zz-_-] dia malah ngasi bayinya buat Vanessa dan Mark yang udah lama pengen punya anak. yapyap one of good movie.

hmhm udaaah ah segini ajaa. capek guaa ngetik teruuus. hohoho. ciao !

Label: , ,


>
apa maksudnya ?
Jumat, Oktober 24, 200806.57
haloooooooooh ! apa kabra semuaaaa ? hha.

gapenting bgt deh guaa. hmhm saya bingung mao nulis apa. entah karna gada kejadian apa-apa ato malah terlalu banyak kejadian. zz -_-.

iaudalah daripada gada yang ditulis mending saya beramal membuat teman" saya terkenal. hahahaha.






gue dan chikongbencong. haha. [ntu ngapain ada eko-chan dibelakang ?]





chikong muncul lagi sama yoyo, eko-chan, pandu



hahahahah gitu deh kelompok autis gua. haha. iaaaaaaa sekilas tentang orang" autis iini.


chikongbencong si ketua ? hahaha temen sebangku gue. ciee yang tiap malem gag tidur garagara punya bayi. hhahaha. bilang apa cik uda gue masukin blog ? haha bales dendam ! dia itu pinter lhooo tapi agak hiatus. awkakaka piss mamen. rawr~

yoyo si india si anak autis. suka sekali sama susanna dan bang bokir. haha. demennya ama bokep dan dewi persik. gahahaha.

eko-chan si anak gajelas. suka dengerin gajelas sambil bikin apaan taug. ahli dalam hal menyontek. pernah tidur di emperan ancol.thats cool right ? HAHA ! oia. si eko punya restoran NASI PADANG. haha ada yang mao pesen nasi padang ke eko ?

pandu AFGAN apakah mukanya mirp afgan ? tidak sama sekali ! haha. kerjaannya ngomongnin pee wee gaskins mulu tiap hari. suka ngelamun mikirin cewe tercintrong. gahahaha.

GUE ? cuma bisa istigfar ngeliatin kelakuan anag" hiatus itu. [padahal sih sama hiatusnya]

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bingung ah mao nulis apalagi. ok temen" hue bilang apa lo semua uda gue masukinn blog ? hahahahahha. segini dulu deh. gudbye and gud nite ! ^^


Label: ,


>
HELLO BLOGGER !
Selasa, Oktober 21, 200823.09
akhirnya gue punya blog juga. awawaw ! hahahah norak abis gitu gua zz -_-. yayayayya just wanna say HELLO ALL I HAVE BLOG LHOO !! hahahahahaha najosss ! okok fyi, nama gue LARAS. salam kenal salam kenal. terserah mao panggil gue appa asal jangan ass aja kayak si yoyo zz. hha nice to meet you all. thanks for read my alay blog. hhahaha. ciao ! [aduhaduh gue norak nii gatau gimana ngedit blog gua. hhihihihii.]

Label: ,


Disclaimers

HELLO! Welcome to Laras's blog. No ripping/ spamming allowed here. Enjoy reading and fill the chatbox. thankyouu;)

Profile

Hello there, my name is Laras and I love to online for a hours ha. 14 years old. simple and ordinaryyy.

counter

Web Page Hit Counter
Best musical instruments



Mostly visit

Nguping Jakarta
Plurkeey
Tweety
Ym: khansooy
Msn: thegirlsfromhell@hotmail.com
Polyvore
Khansa Larasati's Facebook profile

Teleport

Ace
Annisa
Areena
Anindita
Ara
Bella
Chikong
Cissa
Coo
Deedee
Dee
Della
Devonk
Dewdew
Dg
Dhana
Dhanissa
Dhia
Dhyra
Dini
Dita
Ditaraharjo
Gadis gelap
Garin
Gieth
Ina
Indira
Ines
Irfan
Jesse
Jessica claudia
Kay
Kania
Kaniayo
Kenny
Lala
Mahenda
Nadhira
Nadia
Niar
Nisa
Nindy
Ninid
Olla
Pingkan
Pucil
Ranceh
Rani
Rafika
Rara
Rizka
Rizkania
Sami
Sabila
Sapi Bunting
Sisil
Sekar
SERASA
Shabrina
Synna
Tasya
Tequila
TiR o sudiRo
Vebry
Waschall
Winnie
Yahau
Yoyo barokah
Yoyo Coret
Zippy
plurky

Plurk.com


Tagboard





Trashcan

Oktober 2008
November 2008
Desember 2008
Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Mei 2009
Juni 2009
Juli 2009
Oktober 2009


banner

rumahblogger.com, rumahnya blogger indonesia!

Credits

layout: Hearts;Bleach
resources: xxx